存檔 | 收藏
點閱數:5,997
[美麗華幫] [糾團] 山姆要帶頭 夜跑五指山
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 小管 於 2008-4-3 02 PM 發表
恍神跑法我也用過

2天沒睡再上路就可自動習得

不建議大家學習

那天我要下交流道

知道交流道就快到了

可是就是感覺開不進去感覺分隔島一直在左右移動

那你還沒領悟
老王的恍神開車法是在精神飽滿的狀態下 進入一種禪的境界
在進入彎道前才回神
達到輪胎瀕臨極限的一種狀態

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4043
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 CT9A 於 2008-4-2 04:44 PM 發表
幹 美麗華門派的武林絕學還真多
我還是去找ST line跑北宜安全一點...

無言........................

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4660
來自 台北大直
原帖由 BR小鐵 於 2008-4-4 05 AM 發表

那你還沒領悟
老王的恍神開車法是在精神飽滿的狀態下 進入一種禪的境界
在進入彎道前才回神
達到輪胎瀕臨極限的一種狀態

一般是三輪著地 一輪空轉
換句話說有點水溝過彎法的味道

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
報告:小弟剛去五指山探了一下路~小弟是從汐萬路上五指山的~

發現:上行~上行的路線路況良好~
       下行~下行的路況比較差一點~有好幾處的柏油鋪面已經受損~有的變成不小的坑洞
               所以下行時務必注意唷

意外的發現:剛小弟上山時行車電腦顯示RANGE 45KM~所以決定以蠕行方式~低速上山(不然可能上的去下不來)
                結果意外的以4'檔跑完全程~一路保持時速40~65左右~轉速1500到2500~完全沒用到其他檔位~下行至汐萬路的中油加油站
                RANGE顯示10KM~小佛的扭力果然~贊!

先來去睡嚕今天還要加班:

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小管 發表:
報告:小弟剛去五指山探了一下路~小弟是從汐 ...

什麼  連你也去了...
偷跑都沒找

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
事實證明了一件事  不要命的人跑的最快
我的幾乎9成新5D手排 下坡輸給大師後輪快磨光的4D自排
話說上山時大師路不熟所以是我帶路
但是下山汐萬時是大師帶路
我整個被海放
大師還下車抽煙等我 ...
不要命的瘋子最快

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
CT9A 發表:
我 ...

請問大師怎稱呼

我要快來去拜師

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
CT9A 發表:
我 ...

你知道為何叫他瘋子邱了吧
沒啥人要跟他跑

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4660
來自 台北大直
CT9A 發表:
我 ...

瘋子邱不是浪得虛名的

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
來自 來自北半星球
CT9A 發表:
我 ...

~~~不會吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們