存檔 | 收藏
點閱數:26,415
[馭柴園] <小發柴族牌>寄貨了歐~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ㄚ閔 發表:

幽靈馬車會去載你喔~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1749
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
ㄚ閔 發表:

幽靈馬車會去載你喔~~

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
我還沒收到耶
大大幫幫忙唷
我住址是
台中市南區德義里復新街82號4樓之1

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mo1121 發表:
我還沒收到耶
大大幫幫忙唷
我住址是
台 ...

4/17都有寄出去了歐!!我明天再幫你跟貨運行確認一下...地址也沒錯!
還是你那邊有管理員可以稍問一下...
確認完我會先打電話跟你通知~安心歐!

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
不好意思ㄌ
剛剛去確認
用報紙包的
所以管理員整個忘記了
剛拿到
讚唷

可是出現另一個問題

我發現他看起來很硬耶

重點是  我是鎖牌照中間的

拿到這種該如何鎖ㄋ?

請問各位鎖牌照中間都怎麼裝這個族牌的壓??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
mo1121 發表:
不好意思ㄌ
剛剛去確認
用報紙包的
所以 ...

要請教有經驗的族友說明一下了....

把管理員...XX一下~~

害你等到心臟噗通噗通跳~~

哈哈!!收到就好!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
最後一塊編號特製車牌由 大甲  阿強 認領帶走了!!編號 013

最後....還有一塊 150 阿豪....
趕緊跟我連絡....我沒有你的住址...

現在積極籌備 第二批 車牌中....

大家推歐....有人出聲就製作了!

通訊錄 二林阿平 製作中....真是感謝他幫我分攤一些事情!!!感恩歐~

無頭像
   focusryan (新店-阿龍)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

specter9897 發表:
最後一塊編號特製車牌由 大甲  阿強 認領帶 ...

編號:015   我不是已經領了嗎

所以015有兩台車

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

~~我的

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義

什麼時候還要製作ㄚ
我也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們