存檔 | 收藏
點閱數:3,695
[小發柴] 3/22風雨無阻車聚返家簽到...
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
小峰仔
Focus 1.8

UID 12495
精華 0
積分 2872
帖子 2759
閱讀權限 10
註冊 2006-9-4
用戶註冊天數 566
用戶失蹤天數 0
來自 熊熊國際之彰化小灰熊
狀態 離線

阿閔跟我決定~~
今天南投休息站聚會取消~~
因為天氣不佳~下次再聚會~

昨晚9點多看到小峰大的留言   所以沒去   想不到

我沒跟到拉

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4319
來自 南投-草屯
哩賣假~明明跟我說等等10點南投休息站嘿!

結果沒來~晃點我= =

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 joch 於 2008-3-23 09:38 PM 發表
小峰仔
Focus 1.8

http://www.focus-sport.club.tw/images/avatars/12. ...

溫A...我出發了兩次....

第一次..到中港交流道...下大雨....想說會取消...

結果回到家.....說南投休息站沒有下雨..又再度出發....

到了那裡..又下雨了~~~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
原帖由 丫益 於 2008-3-23 09:45 PM 發表

溫A...我出發了兩次....

第一次..到中港交流道...下大雨....想說會取消...

結果回到家.....說南投休息站沒有下雨..又再度出發....

到了那裡..又下雨了~~~~

哇哩勒    不過以小發柴的油耗   你的油表應該沒掉吧

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
原帖由 joch 於 2008-3-23 10 PM 發表

哇哩勒    不過以小發柴的油耗   你的油表應該沒掉吧

有吶......還掉不少喔.....

昨天算了一下...去南投休息站來回總共135KM

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 popoandypopo 於 2008-3-23 07 PM 發表
沒這麼多吧...但下雨天比平常更多是有點驚訝!!

團照加一加就17位了....不過倒是很瘋就是~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
原帖由 丫益 於 2008-3-23 10:08 PM 發表

有吶......還掉不少喔.....

昨天算了一下...去南投休息站來回總共135KM

那表示你的蝸牛有啟動唷    很熱血    說拜拜後瞬間消失在夜空

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
原帖由 specter9897 於 2008-3-23 10 PM 發表

團照加一加就17位了....不過倒是很瘋就是~

是丫...真是瘋狂...哈哈~~~

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
原帖由 joch 於 2008-3-23 10 PM 發表

那表示你的蝸牛有啟動唷    很熱血    說拜拜後瞬間消失在夜空

沒有熱血耶...延路都是高速公路...120KM/H

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
原本是想說~下雨乾脆就不聚會了~
誰知道~~大家說~~"管他的先殺去再說"
所以說囉~~~這不是我的錯
我忘了再次留言嘛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們