存檔 | 收藏
點閱數:1,710
[苗區] 請求幫忙協尋=>6770-RZ 白色五門Focus
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
今天早上Hiro的朋友下班時發現車子不見了,請大家幫忙協尋!
真可怕~昨天我上班還發現它停在路邊,今天就不見了...

車號是6770-RZ,白色五門Focus,牌照後方有掛歐盟車牌
失蹤地點是在苗栗銅鑼工業區
聯絡人:0930-103140  阿岳
感激不盡!!!

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
現在是甚麼情況,怎麼都在掉車~
而且也是白色五門的!

I like FORD 
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
小彥 你要把聯絡人、電話一起po上來
不然真的找到車時,不知要通知誰

(媽的,該死的偷車賊,好手好腳一定要用偷的嗎?:15 :15 :15 )

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 locake 於 2008-3-14 01:33 PM 發表
小彥 你要把聯絡人、電話一起po上來
不然真的找到車時,不知要通知誰

(媽的,該死的偷車賊,好手好腳一定要用偷的嗎?:15 :15 :15 )

改好囉~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1718
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
:&30 :&30 :&30 難道focus被盯上了嗎

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4126
來自 竹南(苗栗)
收到~~~會幫注意

空間 自我 學習 再度回到自我 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 786
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
最近收到好多小佛5D被偷
大部份都是在中部以南
所以要請各位朋友注意囉
北部這邊會幫你們注意一下

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3234
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我今天一上班....朋友下大夜打給我...
說他ㄉ車被偷ㄌ~~~我以為他在跟我開完笑...
沒想到真ㄉ發生ㄌ....
拜託大家ㄌ.....不過我最近也會擔心我ㄉ車ㄌ....

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3011
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
收到,有看到會通知

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1826
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2008-3-14 01 PM 發表
今天早上Hiro的朋友下班時發現車子不見了,請大家幫忙協尋!
真可怕~昨天我上班還發現它停在路邊,今天就不見了...

車號是6770-RZ,白色五門Focus,牌照後方有掛歐盟車牌
失蹤地點是在苗栗銅鑼工業區
聯絡 ...

唉 有一台了..景氣不好 大家當心!!!

該鎖的別偷懶 該買保險要記的買...

☆~請支持以認養代替購買~★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們