存檔 | 收藏
點閱數:2,031
[夜行者] 聽說輪胎要漲價.真的嗎
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
昨天朋友打電話給我.
跟我說輪胎要漲10成.問我說我車子輪胎大小.要先買來放著
真的還假的.剛要總統大選政府就要再挖錢了ㄚ
以上為聽說的.我不敢確定.請別罵我

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3404
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
原帖由 huang4488 於 2008-3-10 07:56 PM 發表
昨天朋友打電話給我.
跟我說輪胎要漲10成.問我說我車子輪胎大小.要先買來放著
真的還假的.剛要總統大選政府就要再挖錢了ㄚ
以上為聽說的.我不敢確定.請別罵我

不可能漲那麼多吧

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3506
臺中市 北 區 來自 台中市
4月1日開始漲價

漲幅8%~10%

前天去輪胎店老闆跟我講的

我的RE-001 225/45/18 過年前就先訂了

所以沒漲到

^^

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1312
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
漲10成..
是不是搞錯了阿..
漲10%應該比要合理吧..
而且漲價跟政府有啥關西..不懂..

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 571
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
輪胎是石化產品~有關石化產品的原料來源~都是石油~這樣懂了吧?所以油價漲不光是輪胎~還有許多許多的東西~最後還是要漲價的o
不過你可以選擇用天然橡膠做的輪胎~~~~

apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中縣
台灣普利司通漲價新聞稿

2008/3/3 下

原物料價格飆漲  反映製造成本

因國際原油及天然橡膠價格高漲,連動地導致輪胎原材料中的合成橡膠、炭煙等原物料價格高漲,其他如簾子布、鋼絲..等價格也持續一路往上攀升,從2007年原油價格走勢屢創新高挑戰100美元/桶可以看出漲幅之鉅。為顧及消費者之權益與市場供應之穩定2007年普利司通吸收了大部份之漲價成本,沒有實施價格調漲,公司感受莫大的成本壓力。
    2008年之原材料價格持續上揚趨勢,為堅持普利司通產品的優異水準,因此決定自2008年4月起對市場價格做一部份的成本反映,針對乘用車、商用車與大卡客車輪胎等商品,依照花紋及尺寸不同分別調漲價格幅度6~10%。承蒙各位消費者多年來對本公司的肯定與支持,使得本公司不斷地進步,普利司通一定也繼續全力提供最好的品質給各位。

http://www.bridgestone.com.tw/about/newsdemo.asp

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
漲十成等於一倍耶
應該是10%吧

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
漲漲漲 不停漲~~

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1285
新北市 永和區 來自 台北
這是真的......我已經確定了......
下禮拜在漲價之前準備先來去換胎了......
小朋友又飛了.....

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
原帖由 cckuok 於 2008-3-10 09 PM 發表
漲十成等於一倍耶
應該是10%吧

抱歉打錯
10%
至於我會說跟政府有關係是因為身邊1個朋友挺藍的
他說是綠要下台前先好好再挖一點
本人政治中立.別狗幹我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們