存檔 | 收藏
點閱數:4,325
[小發柴] 小聚到家簽到..
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
龍貓答又~
照片努力上傳中~

好吃的消夜....感謝kevin 彰化老師(因為老師有2位) zsam 神雕 惡魔 每次都有吃的....

黯然的香菇...

隨便摳都10台以上....

另一角度..

回程時加一加大約有14台~15台車..這是另一半

誰是誰自己認嘿~

好快的r32.....回程被一路慘電~
昨晚回程的過程不要再說了歐~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
又~~

剛離開時冷氣出風口吹出燒焦的味道~~
再來一下就沒了!!
不知道是啥燒焦了!!

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發

怎麼都回家了
沒去吃東西嗎?

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
無頭像
   alibuda1108

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3654
臺中市 大甲區 來自 台中
我住最遠   我也到家了  
沒有無線電  不太敢跟
只能眼睜睜看你們飛快的跑掉

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
聽說下次要換上清靜農場喝 星巴克 看星星啦!!
應該會排在 3月底.....

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4389

又是一次的聚會...看的我都心癢癢的...無奈是要工作

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1724
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
睡醒簽到

昨天大家跑好快啊~~~
沒有無線電,也沒有測速器
開到180還追不到大家就不敢再上去了

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3458
臺中市 西屯區 
怎麼一轉眼大家都不見了
我追了一小段只看到老師的車  其他人通通不見 連車尾都沒見著
大夥是開多快阿   在無線電上只聽到龍貓說   ---差不多這速度了順風的會再加一點   --要下快官了.....等等 大家退場真是迅速  我還慢慢開好了

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4305
來自 南投-草屯
感謝你們的紅豆薏人湯哦!味道滿優的哦!

真好!

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
昨天女朋友生日所以沒參加~~哈哈

可惜~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們