存檔 | 收藏
點閱數:10,776
[夜行者] 3/9 月眉探索樂園
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
可是我平常也要上正常班阿

不要啦~~~

那還要再花錢去烤

三成~~~考慮一下

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4319
來自 南投-草屯
原帖由 南投的K 於 2008-3-3 10 PM 發表

OK 問問看囉  先去洗車那邊洗看看 不過那是洗越多台 錢越多
沒車的話 就是洗洗自己的車子

順便洗我的~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 仁祥 於 2008-3-4 12:18 AM 發表

順便洗我的~

你要來才能洗阿 過八卦山隧道 第二個出口下去後
在直直走 遇到 員鹿路又轉 大約300公尺左右 在右手邊
就會看到洗車廠了  裡面也有升降機 所以也可以免費使用
本來想說來個底盤隔音 跟輪拱隔音 不過好懶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4319
來自 南投-草屯
找時間過去找你!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
9日早上9點在小護士家集合喔

在太原路跟梅川東路口

呼叫小金

請跟我聯絡! 0916808383

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我可能不會去了吧 我老婆說 帶小孩去 不方便 又不能玩
因為小孩也會跟著  所以沒打算要去

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3890
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
請問那現在還有要去嗎.我是新來的不知道怎連絡大家們
3.9號那天是我拜把兄弟生日想說找他一起出來
要是月眉取消的話.那我就另排行程了

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4857

原帖由 huang4488 於 2008-3-5 10 PM 發表
請問那現在還有要去嗎.我是新來的不知道怎連絡大家們
3.9號那天是我拜把兄弟生日想說找他一起出來
要是月眉取消的話.那我就另排行程了

當然還有
要去的話跟我們公關(祺祥)連絡吧

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1786
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原帖由 南投的K 於 2008-3-4 09 PM 發表

你要來才能洗阿 過八卦山隧道 第二個出口下去後
在直直走 遇到 員鹿路又轉 大約300公尺左右 在右手邊
就會看到洗車廠了  裡面也有升降機 所以也可以免費使用
本來想說來個底盤隔音 跟輪拱隔音  ...

我也想做隔音~~~
要做說一下哦!!自己diy哦~~~~k要指導阿???

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
重點是~~

你有沒有要去月眉

:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們