存檔 | 收藏
點閱數:13,178
[輪胎] 請問輪胎215/45/R17 與205/55/R16的差別
無頭像
   skyblue

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
想請教各問大大~原廠原來是205/50/R17,升級成215/45/R17.但是因為
老婆懷孕會孕吐作45的扁平率太硬很不舒服,所以想把輪胎降一級,
那是用205/55/R16 ,205/50/R16,215/55/R16,215/50/R16.那種比較適合呢~
請各問大大~幫我解答一下~謝謝

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3677
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
你到底打算用16吋還17吋阿

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3407
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
我覺得205/55/R16  外加小小腳

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1658
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
原帖由 skyblue 於 2008-2-23 01 AM 發表
想請教各問大大~原廠原來是205/50/R17,升級成215/45/R17.但是因為
老婆懷孕會孕吐作45的扁平率太硬很不舒服,所以想把輪胎降一級,
那是用205/55/R16 ,205/50/R16,215/55/R16,215/50/R16.那種比較適合呢~
請各 ...

會吐... 原廠小佛因該是避震器太軟吧!
我老婆懷孕3~6個月內好像都會嘔吐....

無頭像
   skyblue

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2825
臺中市 清水區 
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-2-23 01 AM 發表
你到底打算用16吋還17吋阿

我是想換16吋的~但不知是205還是215那個比較好

無頭像
   skyblue

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2825
臺中市 清水區 
原帖由 skyblue 於 2008-2-23 01:32 AM 發表

雖然只差10MM的寬度~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3677
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 skyblue 於 2008-2-23 01:32 AM 發表

16吋的用205就好了啦~~

無頭像
   skyblue

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2825
臺中市 清水區 
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-2-23 01:34 AM 發表

16吋的用205就好了啦~~

那大大您建議用205/55/R16了~先謝謝您

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3613
新北市 新店區 來自 台北市
兩者差別在
215比205抓地力好一點點而已
但是
55比45舒適
16比17省油
既然換小胎 205會比215省油 55的規格又比50多
205 55 16真的很適合載孕婦且經濟

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那用195 55 16就更好了哦!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們