存檔 | 收藏
點閱數:5,425
[輪胎] 有人聽過FIRESTONE的輪胎嗎?
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2471
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
此品牌好嗎?好像跟普利斯通有關係喔?

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2096
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
泛世通...美國胎...台灣好像沒近什麼好胎...

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 高宇逢 於 2008-2-20 10:56 PM 發表

在美國有點歷史的品牌,現為普通牌的副牌,前幾年美國一堆休旅車掛在路邊就是用了該品牌的胎......

好像有出跟B500一樣胎紋的胎,價格較便宜........

[iframe]http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33756545[/iframe]

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
原帖由 高宇逢 於 2008-2-20 10:56 PM 發表

好像是他低副牌吧??我現在就是用它低胎   G-100   一顆3000~16吋低,目前使用還算OK

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2471
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
原帖由 lin1215 於 2008-2-20 11 PM 發表

在美國有點歷史的品牌,現為普通牌的副牌,前幾年美國一堆休旅車掛在路邊就是用了該品牌的胎......

好像有出跟B500一樣胎紋的胎,價格較便宜........

對ㄚ..我車上就是B500SI的胎.還不錯..今天看了一下.胎紋還都一樣

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
原本美國品牌專門作休旅車胎
忘記幾年前的事了
福特賣當地美國賣最好的的休旅車EXPLORER翻車至多人死亡事件
也是主要最大購該胎廠商
不過此firestone是早在很久前被日本布利斯通購入...........
因為此官司而停止與firestone生產產胎斷絕以往關係.................
改由米其林或其他胎廠代替!!!!
因為輪胎廠敗訴!!! 所以全錯幾乎被歸於輪胎上......滿慘的!!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我現在也是用這條也…

台灣製…

目前來說尚在接受範圍內…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們