存檔 | 收藏
點閱數:16,018
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 618
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 小峰仔 於 2008-2-25 12 AM 發表
還是進口的鐵灰色好~
因為只有進口版的才有這個顏色

進口鐵灰 跟國產的鐵灰 不一樣嗎?沒看過

0705鐵灰跟之前的不一樣

我和我追逐的夢 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1075
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 小峰仔 於 2008-2-25 12 AM 發表
還是進口的鐵灰色好~
因為只有進口版的才有這個顏色

還是4門白色好............因為只有國產才有4門白色..........

YA~~~~~~~我沒有DPF問題歐.............

哈哈!!我來亂的..........

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
國產鐵灰比較淺
試車的時候業代是開進口鐵灰色的來
覺得就是很帥
交車的時候...總覺得有點怪怪的
直到看到進口鐵灰色才發覺被騙了:18

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
你保養好了喔??

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 specter9897 於 2008-2-25 17 發表

還是4門白色好............因為只有國產才有4門白色..........

YA~~~~~~~我沒有DPF問題歐.............

哈哈!!我來亂的..........

我還沒遇到我的兄弟車
英雄總是孤單的

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 440
南投縣 鹿谷鄉 
現在才保養完回家  剛剛是在展示間po的-.-

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 kevin7112 於 2008-2-25 08 PM 發表

我還沒遇到我的兄弟車
英雄總是孤單的

英雄?????
你真是愛說笑

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1075
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 kevin7112 於 2008-2-25 08 PM 發表

我還沒遇到我的兄弟車
英雄總是孤單的

車手才是孤單的...................................

長期徵求  女貓 一名....喵~~

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 specter9897 於 2008-2-25 22 發表

車手才是孤單的...................................

我們來個黑白配 組個黑白雙煞 黑白無間 黑白無常 黑白...........

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 specter9897 於 2008-2-25 10 PM 發表

龍貓~~~你還有我啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們