存檔 | 收藏
點閱數:16,006
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 618
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
我蠻常看到
昨天在三重看到4D TDCi銀色沒家貼

TAXI我家附近看過乘客下車....

我和我追逐的夢 
   bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 tomr 於 2008-2-18 09 AM 發表
我蠻常看到
昨天在三重看到4D TDCi銀色沒家貼
TAXI我家附近看過乘客下車....

嗯... 三重? 如果是鐵灰, 那有可能是我... 我也沒貼家貼, 是很低調的人...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-2-17 11 PM 發表

我牽到現在在路上都嘛還沒看見
只有去聚會時才看到別人的

有同感....很少有機會看到屁屁上面有TDCI...
看最多次的...還是自己的屁屁...

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
臺中市 西屯區 
不會少吧
最近台中又多了很多TDCI的新夥伴   2/17我在文心路上就遇到兩部5D的TDCI   一部黑  一部寶藍  
都從我旁邊超過去   原本想追上去打招呼請他們來FSC   可是車上有老婆小孩就不敢太熱血而作罷
我看我要貼上 BABY IN CAR  突顯我這輛是娃娃車  柴友看到我可以盡量超車因為我要慢慢開 不想擋大家的路

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 TALON 於 2008-2-18 04:00 PM 發表
不會少吧
最近台中又多了很多TDCI的新夥伴   2/17我在文心路上就遇到兩部5D的TDCI   一部黑  一部寶藍  
都從我旁邊超過去   原本想追上去打招呼請他們來FSC   可是車上有老婆小孩就不敢太熱血而作罷:lo ...

娃娃車是我才對....你輸了~~
我的才夠可愛~~哈哈!!
聚會沒來歐....給你一個醜一...
集滿醜三...
免費 電光火石一次....由龍貓操刀~~

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 specter9897 於 2008-2-18 04 PM 發表

娃娃車是我才對....你輸了~~
我的才夠可愛~~哈哈!!
聚會沒來歐....給你一個醜一...
集滿醜三...
免費 電光火石一次....由龍貓操刀~~

我也算娃娃車....因為....

我也開很慢的....哈哈~~~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
新北市 新店區 來自 台北-新店
現在的柴油車..問題依然存在

那就是引擎聲 雖然和以前的年代來說是有改善..

但引擎雜聲的改善..進步很緩慢..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 sandoz1681 於 2008-2-18 04 PM 發表

那是噴射泵浦的聲音...柴油沒有那種聲音..還叫柴油嗎??

就是愛柴油啦!!  <=中毒

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那我也要來貼BABY IN CAR了....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 sandoz1681 於 2008-2-18 04 PM 發表

我有病~~~因為我覺得啦啦啦的引擎聲聽起來有種莫明的快感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們