存檔 | 收藏
點閱數:15,917
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
之前去加油時頂多被加油小妹誤以為是汽油車而被趕到汽油車道

不過我還是會回答:不管~!!柴油加滿~

然後心裡是一陣暗爽..............   

但今天去高雄ㄉ一家中油加油站加油時

加油小弟問我:是不是要加柴油??

我當然是說:柴油加滿啦~然後拿信用卡給他

哪知道加滿油後居然一群加油小弟跑過來圍在我ㄉ車旁......:&30 :&30 :&30

先生!!柴油ㄉ喔!!!很省油吧~還是手排ㄉㄋㄟ~少說也有70萬吧~!!

我回答:對!!!只有手排ㄉ~但我喜歡手排ㄉ能發揮它ㄉ性能

沒想到他ㄇ居然異口同聲ㄉ說:

對對對!!!!我ㄇㄉ朋友都在談論這台車ㄟ~真ㄉ很帥~好喜歡喔~

看著他ㄇㄉ眼睛都發亮ㄌ我心裡很爽~!!!

真ㄉ很爽喔~!!!

小發柴真ㄉ讓我太有面子ㄌ~~~~~~~~~哈哈哈~

各位大大~ㄋㄇ也經常和我一樣會因為小發柴而遇到很爽ㄉ事ㄇ??

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3680
新北市 新店區 來自 台北-新店
小心一直爽下去會內傷啊..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1165
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
別太爽~~

雖然我們型一樣~~
老實說我也愛柴油車呀!!

無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5073
來自 台中
柴油車跟汽油車不都是Focus嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

雖然也是常常會有人問...
但...平常心就好了吧....

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 30
新北市 三峽區 來自 三峽
還好耶…沒有遇到這樣的情形
只有沒人理的情形發生
以為我停錯或是以為我要上廁所的…
沒有像你這樣過

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 607
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
在加油站碰過運將問:[真的省油嗎?]....

當然省阿....

我和我追逐的夢 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1763
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
低調一點啦
不然以後小柴滿街跑就不好玩了
眾樂樂不如獨樂樂

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2852
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
之前去日月潭有被問過
有個阿伯還在那邊問說聲音很大
很像我的鐵牛

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1063
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我都嘛說這台不好....去買30比較好....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們