存檔 | 收藏
點閱數:4,174
[汽車研究] 請推薦...衛星導航..
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
我用mio  還不錯

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 67
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
衛星導航~~~~首推mio....用過的都說讚

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4197
新北市 板橋區 
Mio c720 讚

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
好奇怪喔

怎麼是你

營業中 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4113
新北市 汐止區 
我是覺得GARMIN 還不錯啦.雖然是買車送的.但是可以一直更新是我比較重視的.所以你可以看看有沒有可以一直免費更新功能喔.很重要低

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4115
新北市 新莊區 來自 新莊
我也是用GARMIN C320款的,功能上我就不多說了但是我有感受到GARMIN確實是有在服務台灣人的公司ㄛ
我的機子已經過一年保固上個月電池突然無法蓄電寄回公司幫我換個新的電池後就寄回來了,
我只出寄過去的運費而且寄回時他還有在我的螢幕上再貼回像新機時都有的一個保護貼喔。
且GARMIN在圖資方面也都有再更新,另外他們的NUVI系列還可以有另外一個特別功能,
就是在友站MOBILE01裡有台灣遊玩小吃的景點資料,你可以下載到GPS裡這樣你機器裡面就有很多資料讓你搜尋了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2891
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 bb1697 於 2008-2-14 10:18 AM 發表
我也是用GARMIN C320款的,功能上我就不多說了但是我有感受到GARMIN確實是有在服務台灣人的公司ㄛ
我的機子已經過一年保固上個月電池突然無法蓄電寄回公司幫我換個新的電池後就寄回來了,
我只出寄過去的 ...

我的是GARMIN navi200    我同意上述阿寶跟雪人的說法   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
所謂路在嘴上...

我來亂搭

無頭像
   洋玉

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3673
臺北市 萬華區 來自 台北
推PDA手機+衛星導航

我朋友上個月才被偷一台MIO C720 那天被偷原因:每次都要帶下車很麻煩~所幸那天就沒帶下車,就被撬開車門鎖偷走了(車門鎖也壞了...)

所以我才會推pda整合衛星導航~起碼你不會把手機放車上吧!!

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2547
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 AYIN 於 2008-2-13 10 PM 發表
tomtom go720不錯用
剛買,經過台南到新社,谷關...等台中縣市都很準
只是價格有點高

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們