存檔 | 收藏
點閱數:7,864
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理機會教學(第一篇---積碳的產生與清洗)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
紅筍 發表:
一定要預約嗎?

能直接去清嗎?

如果都沒事情
當然是OK阿

預約的好處
是比較不用來了
可是沒有能幫你服務到
這樣也不好意思
或是平常也不太用車
可以上午開來
下班取車

這樣時間上很好調配
也是可以
不過還是要看當天工作量是否可以安排

這點參考一下摟

jerryfocus 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2131
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
請問jerry,您可以處理那些車種?圖中有benz以及focus;escape可以嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
jinyen 發表:
請問jerry,您可以處理那些車種?圖中有benz ...

當然都OK阿
只要是車車
都可以洗
差別只會在於拆工與構造上的不同
其他都OK

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
jerry 大~
你們這禮拜六有開工嗎?
可以的話我想這周六去給你們清一清~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
Wayne_Hsu 發表:
jerry 大~
你們這禮拜六有開工嗎?
可以的 ...

沒有發現你在這裡問我拉
糗  沒看到
還有需要協助的地方嗎
麻煩你再跟我說一下吧
謝謝
或是PM給我

威力熊熊

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2949
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
不知道jerry大大店家在哪邊?全套下來要多少時間及工資?
地址及電話可否PM給我呢??謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們