存檔 | 收藏
點閱數:14,028
[小發柴] 破解07年小發柴車速線,抬頭顯示器終於可以DIY~
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
本想裝的...後來發現@.@  

車上衛星導航有顯示器...手機衛星導航也有顯示時速....加上....

GPS測速器也有......一時之間不知道該看哪一個.....

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
謝謝!不過現在才看到,今天大概沒時間弄了

待會兒就要往台中出發,到處去逛逛,

晚上再去參加聚會囉!

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3872
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
嗯嗯~~上完課了!!!

這堂課收穫不少。

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 185
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
終於裝好囉~
自己DIY~真厲害!!!
算你行~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
這個一定要頂一個

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 740
其他 
去裝台GPS測速器就好啦!一機兩用

may1212 (守魔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3118
高雄市 路竹區 
大大請問你一下有人知道轉速線是那一條嗎??

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 471
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
2008國產的車速線也是同一個位置,hud電源接大燈開關,正電接綠黑線,負電接黑線

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2031
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1698
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
我也自己安裝了hud 是柯x動力 s-999,我的車是10年的小發柴,保險絲座是和樓主po的一樣。

安裝上我是把電源接到#114上面,這一個是控制儀表燈的開關控制,只要你key on,hud 和儀表就會同步的通電,這樣的安裝比較有設計上的邏輯。就好像是直接接到電源開關的地方,有故障也比較好查。
大家參考看看!!

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們