存檔 | 收藏
點閱數:3,921
[動力] 有關扭力問題...
無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山路彎道運動社
Originally posted by ken_0304 at 2005-11-6 09:00 PM:
請問一下... 怎樣能讓FOCUS的0-100變猛阿...(手自排)
拼超猛的加速力@@"
目前是在想讓排氣回壓變高...(全段)
點火系統...
高流量金屬濾網...
輕量化...
嗚... 手自排發揮空間不大ˊ.ˋ"
又沒摳 ...

Hello~~~小Ken
我跟浪人都在等明年2月的HKS FCON-II
對應ECU數位訊號(可用電子節氣門)
大約NT$50000(節氣門不用換成線控的)
詳情你也可以問浪人喔~~~
建議關於FCON-II的詳情現在先不要PO出來問,你先發站內短訊問~~~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3705
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by rrloo5 at 2005-12-26 06:49 AM:

那是它不想理你喔別想太多

可是我們兩輛車前方完全沒車耶~而且在雙線道上我已經開到180~它還在我前面~它不想理我?????就開到180以上了~那等它想理我的時候會不會在我面前變成F16飛走ㄚ????有時候別去相信一些無意義的改裝品~乾脆相信自己的心臟!!!!

被海放王~專被海放!! 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 30
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我是說那台320沒認真去跑 , 等級差太多了 , 不是改裝問題喔..

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by Ken at 2005-12-26 06:46 PM:

Hello~~~小Ken
我跟浪人都在等明年2月的HKS FCON-II
對應ECU數位訊號(可用電子節氣門)
大約NT$50000(節氣門不用換成線控的)
詳情你也可以問浪人喔~~~
建議關於FCON-II的詳情現在先不要PO出來問,你先發 ...

沒錢了

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5110
來自 桃園幫的啦
Originally posted by rrloo5 at 2005-12-26 08:50 PM:
我是說那台320沒認真去跑 , 等級差太多了 , 不是改裝問題喔..

+1

印象上雖然賓士的廣告通常不似BMW多在性能和操控上做表現
但同級CC數的車開起來,其實賓士不輸BMW…

有機會的話,自個開開看…比較看看二者的性能…

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 30
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by Eleven at 2005-12-26 21:

+1

沒錯喔 , BMW比較好開 , 但直線和賓士跑 , 有得比喔

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6246
來自 山路彎道運動社
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-26 09:00 PM:

沒錢了

ㄚ~~~難不成你又偷敗了什麼???
ㄏㄡ~~~該不會是那個吧~~~!?

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3476
新北市 新店區 
Originally posted by shin at 2005-12-25 09:52 PM:
cosworth部品的測量數據
節氣門約1P以下
進氣系統約8-9P  ->不是濾心ㄡ,是整套的進氣系統
中尾段約3P以下
頭段約 6-7P
凸輪軸約10-15P
ECU約15-20P
這些都是國外測試後的數據,給各位參考,廣告只是廣告 ...

中尾段約3P以下  ?
那我們那些台灣廠怎麼這麼厲害阿.
改個中尾就有 7P+  
到底是真的假的阿

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5782

Originally posted by chuangsir at 2005-12-27 01:21 AM:
中尾段約3P以下  ?
那我們那些台灣廠怎麼這麼厲害阿.
改個中尾就有 7P+  
到底是真的假的阿

資料與數據都有現成的
請看倌自個去判斷了

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4338
來自 TWKHH
Originally posted by Eleven at 2005-12-26 09 PM:

+1

+1 M.BENZ C320的原廠數據:
最大馬力 218hp/5700rpm
最大扭力 31.6kgm/3000-4600rpm
加速(秒) 7.8 (0~100 km/h)
應該是他不想跑....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們