存檔 | 收藏
點閱數:3,893
[動力] 有關扭力問題...
無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
請問一下... 怎樣能讓FOCUS的0-100變猛阿...(手自排)
拼超猛的加速力@@"
目前是在想讓排氣回壓變高...(全段)
點火系統...
高流量金屬濾網...
輕量化...
嗚... 手自排發揮空間不大ˊ.ˋ"
又沒摳摳敗渦輪...
節氣門加大@@"... 可是聽說問題很多...

最後就等晶片...

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
來自 TWKHH
你忘了再加裝裝NOS一瓶....這樣一定筋脈全通!!
多一甲子功力!!!

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6524
來自 Taiwan
Originally posted by SVT at 2005-11-6 01:39 PM:
你忘了再加裝裝NOS一瓶....這樣一定筋脈全通!!
多一甲子功力!!!

價錢很可觀吧

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
來自 TWKHH
差不多...裝到好鋼瓶18000; 鋁瓶20000

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
改的空間很大耶
乾脆!!換車好了
呵呵~~對不起 來亂的
酸~~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
來自 TWKHH
還要換手排喔..!!!
這樣出力才會直接...馬力才不會被自排變速箱給吃掉!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3685
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by ken_0304 at 2005-11-6 01:00 PM:
請問一下... 怎樣能讓FOCUS的0-100變猛阿...(手自排)
拼超猛的加速力@@"
目前是在想讓排氣回壓變高...(全段)
點火系統...
高流量金屬濾網...
輕量化...
嗚... 手自排發揮空間不大ˊ.ˋ"
又沒摳 ...

我也是手自排~但我綠燈起步後就換手排模式2檔(怠速1500轉就可換2檔)直拉到6800轉:0~100的時間我不知道~但是我曾經緊跟在賓士c320(amg)的後面(一樣是拼起步)
ps1起步1檔換2檔要多練習呦~因為超過1500轉就要等2200轉才能換檔了!!
ps2我完全原廠喔~5ds2.0~

被海放王~專被海放!! 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

cosworth部品的測量數據
節氣門約1P以下
進氣系統約8-9P  ->不是濾心ㄡ,是整套的進氣系統
中尾段約3P以下
頭段約 6-7P
凸輪軸約10-15P
ECU約15-20P
這些都是國外測試後的數據,給各位參考,廣告只是廣告,嘴上功力人人會講,但是事實呢? 別被過於誇大效果的廣告蒙蔽了.
focussport網站上都有每樣改裝品的馬力對照表,有些沒有的就是僅加大某些功能,如馬力加大到50P時,火星塞必須更換較冷值;或其他的等等....換句話說,就是跟馬力沒有直接的影響與幫助!!
其他的,請自行參考網站!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

cosworth stage 1 約us$1200
增加27P馬力左右.....包含ecu reflash才有的數據!!
你看,增加個27P是多麼不容易的事,雖然對我們來說,不貴!!
所以國內很多廣告都宣稱有多大的馬力提升....
我個人倒是看看罷了...其他的就不便評論了..........

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by kk11002002 at 2005-12-25 18:

我也是手自排~但我綠燈起步後就換手排模式2檔(怠速1500轉就可換2檔)直拉到6800轉:0~100的時間我不知道~但是我曾經緊跟在賓士c320(amg)的後面(一樣是拼起步)
ps1起步1檔換2檔要多練習呦~因為超過1500轉就要 ...

那是它不想理你喔別想太多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們