存檔 | 收藏
點閱數:1,220
[夜行者] 車車澡堂(草屯店)~新春團洗須知~公告各位車友^^~
無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
車車澡堂為感謝車友支持 過年期間照常營業~

(除夕當日2/6洗車廠照常營業 咖啡棧營業至晚間六點)

過年期間(1/28~2/11)各項設施價格/時間調整如下:

高壓噴槍 20元/180秒 è 30元/200秒

泡沫臘洗 10元/60 秒  è20元/80 秒

低壓清水 (不調價)10元 /桶

空壓噴槍 10元/180秒 è 20元/200秒

車室吸塵 10元/180秒 è 20元/200秒

原價格將於大年初五(2/6)晚間十二點過後調回

咖啡棧於年初六 七(2/7~8)休息二日 洗車部門照常營業(燈光採定時)

另外過年期間因應洗車顧客增多 需打臘之車友請移至前方打臘區

打臘區每人限用30分鐘(請善用氣動打臘設施) 或利用夜間人少時段

敬祝大家新年快樂   鼠年行大運

另有與廠商合辦活動~~詳情請上部落格~~http://tw.myblog.yahoo.com/carwash-diy
(順便灌ㄍ水吧~~~~ )

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
每年都在這時候~~

都會來個團洗~~~有人要去洗嗎/

可以出來洗車的~出個聲吧

相約一下

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
有阿  我除夕那天早上六點就會過去洗了 趁沒人趕快洗

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4318
來自 南投-草屯
要上班!只能9點下班過去了!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1467
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
東西你去拿了嗎?

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
原帖由 南投的K 於 2008-2-2 06:57 PM 發表
有阿  我除夕那天早上六點就會過去洗了 趁沒人趕快洗

會不會太早~

我還在睡ㄟ

看看下午有沒有人要去

雖然我上週五洗好了

今天又下雨髒了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 klevinlin383 於 2008-2-4 04 PM 發表

會不會太早~

我還在睡ㄟ

看看下午有沒有人要去

雖然我上週五洗好了

今天又下雨髒了

想好好的慢慢洗乾淨 只好早一點過去阿  這種日子白天到晚上
一定都是很多人在洗的 還要排隊等ㄟ  所以囉  六點過去也有可能
也會有人已經在洗了也說不定

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4318
來自 南投-草屯
原帖由 ㄚ閔 於 2008-2-3 09 PM 發表
東西你去拿了嗎?

光碟我拿到了!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們