存檔 | 收藏
點閱數:33,458
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
目前我的裝好了 目前來看是正常的 加上2.3的水龜 85度全開
本來高速巡航 水溫90度  剛剛從台中開回來 大致上在86~88度
我風扇設定在92度才開  我也換了新的機油冷卻器的油管
不知道是水溫的關係 還是換新的油管的關係 原本油溫都在90度
剛剛回來都在80~82度 感覺不錯哩

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

拜託有人有接好的嗎可以照個相片來看一下嗎,我照接依樣皆不起來無法啟動風扇

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2772
高雄市 楠梓區 
原帖由 天天天天天天 於 2008-3-12 05:32 PM 發表
拜託有人有接好的嗎可以照個相片來看一下嗎,我照接依樣皆不起來無法啟動風扇

風扇的馬達負極有撥好嗎
我的很了
用的很爽
如果你是在南部可以幫忙
如果你在台北就找魚大
如果在中部可以找k可以幫你介紹

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我這邊有出一點問題了   我上次去裝 裝了很久 主要是接在風扇的線路
要在風扇本體那邊裝 要在原廠的風扇晶片之前就要接線了
之前她們市在引擎蓋上方接線是錯誤的  最後我的也是很正常了

但是前幾天南投車友也是過去裝 卻問題連連 我也打電話去問
她們也說不出所以然 但是她們說以後有這要在安裝的話 不要在
過去那邊裝了 因為她們算算工錢划不來 車友換水龜跟安裝到好收1400
但是最後為何裝了還是有問題 我就不知道了 只知道我的是很正常

對了 魚大   這幾天發現一個小問題  我啟動引擎後 通常水溫的數字會出現
現在偶而不會出現也 要用手去按一下 才會正常顯示耶  這是什麼問題呢

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2772
高雄市 楠梓區 
原帖由 南投的K 於 2008-3-12 07 PM 發表
我這邊有出一點問題了   我上次去裝 裝了很久 主要是接在風扇的線路
要在風扇本體那邊裝 要在原廠的風扇晶片之前就要接線了
之前她們市在引擎蓋上方接線是錯誤的  最後我的也是很正常了

但是前幾天南投車 ...

你的 問題因該是控制器電源線. (或是銀幕顯示)
上去台北一次後.真的覺得很簡單
如果裝法部對有可能會讓rely損壞
這是我個人經驗
但是上去台北一次
就了解原理
下次也會自己抓
魚大的陳師父對點很強
店裡的舊款911好迷人(原汁元味.尤其是後輪超大.因該有305以上吧)

無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4932

我就是什麼都接好了,但是要接到風扇那條不管我怎麼接都沒有用,我因為怕燒掉,還在線路上加裝保險絲,不管怎樣接都無法啟動,而且保險絲一直燒掉不敢亂接

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 天天天天天天 於 2008-3-13 09:41 AM 發表
我就是什麼都接好了,但是要接到風扇那條不管我怎麼接都沒有用,我因為怕燒掉,還在線路上加裝保險絲,不管怎樣接都無法啟動,而且保險絲一直燒掉不敢亂接

北部可以來找我幫你處理

南部可以請ddd122345 幫你看看問題

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2772
高雄市 楠梓區 
原帖由 天天天天天天 於 2008-3-13 09:41 AM 發表

如 果你會燒保險絲就是你有接錯.除非你風扇正負電接錯
我只有壞rely(哈哈).因為有rely保護阿
還是不要亂裝啦(原理不懂的人)
不然就上台北
如果在南部.我的車可以壤你做對照

無頭像
   s850171

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4800

大大....我問個白癡的問題

數位式風扇控制盒本體....有防水嗎?

我想接在重機上使用

無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4932

魚大改天找您請教一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們