存檔 | 收藏
點閱數:33,457
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 yuza 於 2008-2-2 07:47 PM 發表

OK~

施工那麼便宜
中部車友要安裝的~請k哥也關照一下喔

OK阿  有台中車友跟你訂購 要裝的話 可以請他撥電話給我

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 南投的K 於 2008-2-2 08 PM 發表

OK阿  有台中車友跟你訂購 要裝的話 可以請他撥電話給我

沒問題

再麻煩你啦

有事找我,請電0931-215-006 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 yuza 於 2008-2-5 02 AM 發表

沒問題

再麻煩你啦

不會啦

無頭像

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

请教鱼大,这东西真管用吗?我的1.8MT加了T后换加大水箱,冬天还好夏天常到100度左右
我是上海的,如果我要买一套你能帮我寄来吗?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
原帖由 7336 於 2008-2-8 02:35 PM 發表
请教鱼大,这东西真管用吗?我的1.8MT加了T后换加大水箱,冬天还好夏天常到100度左右
我是上海的,如果我要买一套你能帮我寄来吗?

保證有效

水溫破百從此只能再夢中追憶啦

寄送沒問題

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3072
新北市 樹林區 來自 台
平時開車水溫錶都沒動,一年四季都這樣。是原廠錶不準嗎?
水溫受控制後,引擎溫度會降低,那油溫也會跟著降低一些些嗎?

roy 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
原帖由 ROYCHEN 於 2008-2-13 10:54 AM 發表
平時開車水溫錶都沒動,一年四季都這樣。是原廠錶不準嗎?
水溫受控制後,引擎溫度會降低,那油溫也會跟著降低一些些嗎?

原廠水溫錶在79~110度之間都是停在中間偏左的位置定竿不動的喔...
等原廠水溫錶一動(過半)....引擎大概就得內傷啦

油溫跟水溫是有關連的
水溫降低~油溫也會跟著降低

無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4932

請問不能直接接原本的三環的水溫再拉一組線出來嗎,再請叫他的繼電器是接正電還是搭鐵

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
原帖由 天天天天天天 於 2008-2-16 02:15 PM 發表
請問不能直接接原本的三環的水溫再拉一組線出來嗎,再請叫他的繼電器是接正電還是搭鐵

不行用原本的水溫錶拉線....因為判讀的訊號是不一樣的!
繼電器正電跟搭鐵都要接

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
台中有店可以幫裝的嗎??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們