存檔 | 收藏
點閱數:33,468
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 n1tommy 於 2008-1-24 11:32 PM 發表
我最近也在收索水溫控制器說~~
看這個感覺好像不錯唷~
價格可以透漏一下嗎!?

還有可以請問魚大~司模塔出的煞車倍力器如果請您拿的話有沒有比較便宜呀^^"
還有小佛可以用嗎!?

不用搜索啦~
全台彎只有這台風扇控制器可以對應FOCUS風扇系統
其它的都無法使用~不然風扇控制器早就裝一大票啦
價格等我測試都沒問題後~再統一報價

煞車倍力器我可以幫你拿到低於市場的價格
要怎麼裝在FOCUS上?
我沒裝過ㄝ...所以我不知道
這東西找有技術的師傅應該都會裝吧

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
PM一下吧~~~我看看我的年終還有沒有餘力

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4397

鱼大。。。。。看来我过年后又要多败一个东西了。。。。。

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1437
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 yuza 於 2008-1-24 11:42 PM 發表

不用搜索啦~
全台彎只有這台可以對應FOCUS風扇系統
其它的都無法使用~不然風扇控制器早就裝一大票啦
價格等我測試都沒問題後~再統一報價

煞車倍力器我可以幫你拿到低於市場的價格
怎麼裝?
我沒 ...

我是想問說煞車倍力器這東西小佛可以用ㄅ!!?

請問如果麻煩您拿大概的價格是???可以請您告知一下嗎 麻煩了
謝謝您

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2639
臺南市 中西區 來自 台南
魚大~~~~我也要PM~~~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 n1tommy 於 2008-1-25 12 AM 發表

我是想問說煞車倍力器這東西小佛可以用ㄅ!!?

請問如果麻煩您拿大概的價格是???可以請您告知一下嗎 麻煩了
謝謝您

煞車倍力器這東西小佛當然可以用啦
價格大約2張小朋友吧~
我明天再PM詳細售價給你喔

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1378
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
真酷 我昨天才找到的 正想問你知不知道呢 原來你裝上去了阿
有沒有車友價阿http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29945968

還有原廠的水龜是幾度全開阿  那2.3的那一款85度就全開了 有點心動耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1437
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
魚大不好意思再請問一下
這次他出的炭纖維的跟之前出的差別在那ㄋ!!?
這東西有沒有故障的疑慮ㄋ?

不好意思又要麻煩您回覆!!

無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1466
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
魚大~~~~我也要PM

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 南投的K 於 2008-1-25 12 AM 發表
真酷 我昨天才找到的 正想問你知不知道呢 原來你裝上去了阿
有沒有車友價阿http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29945968

還有原廠的水龜是幾度全開阿  那2.3的那一款85度就全開了 有點心動耶

是這家出品的沒錯~
主機本體廠商過年前有超級促銷價喔!!
水三通;繼電器;線組需另購
整組完整配件約2千多元

但FOCUS風扇有獨立電腦控制風扇轉速
電路走法與一般日系車不同
還需要加裝專用線路配件與特殊安裝手法

Y拍賣家過年前的促銷價格非常漂亮~比我還便宜一些
有興趣的車友可以先跟他購買
但FOCUS安裝上相當的難搞
千萬要找專業技術有到水準的店家處理!!

一般日系車的安裝工資約1000元左右~FOCUS比較難搞,工資也會貴一些喔

原廠水龜約90度全開~實際怠速水溫大約在92度
2.3的那一款85度全開~實際怠速水溫大約在89度
如果要換2.3水龜
建議用原廠水龜做打洞處理
CP值與效果都好很多喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們