存檔 | 收藏
點閱數:28,708
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
來灌水囉
今天下雨又冷
起床時真不想上班

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
satisfiedy 發表:
來灌水囉
今天下雨又冷
起床時真不想上班

這標題的下面那個區域
在那裡用力灌就對了
七嘴八舌   拆拆裝裝   上山下海
都可以分享相關的經驗跟牢騷

jerryfocus 
無頭像
   sjb100

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4378

新人到
想加入FSC  主要想買fiesta 1.6

無頭像
   wc7890

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4482

在消失833天後,我終於想起以前跟大家
出去玩的快樂。這2年我的工作不是太順,所以舊
車賣掉就再也沒上來了。現在當導遊,雖然工作穩定,
也再買了一台新的4門勁馳版,不過不知道J董會願意
再收留我這以往不肖的員工嗎?是說真的,我看完
之前的照片,心理在想,以前的我真不會做 人啊!
可能以前是小工讀生,沒見到多少事面,所以不太行。
現在想跟還記得我的前輩們說一聲,阿瑾回來了

無頭像
   somebady

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4471

阿瑾你好! 我也是小緊...手頭緊的緊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們