存檔 | 收藏
點閱數:22,181
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班與風之城交流聊天室
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
那天GALANT家族也會去喔 因為她們也有約我 不過我老婆比較想去
杉林溪賞花 所以我無法去  看到GALANT家族 記得打招呼喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2764
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 南投的K 於 2008-1-25 19 發表
那天GALANT家族也會去喔 因為她們也有約我 不過我老婆比較想去
杉林溪賞花 所以我無法去  看到GALANT家族 記得打招呼喔

好久不見

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 於 2008-1-26 04:40 AM 發表

好久不見

不只你好久不見我了  連夜行者她們也很少看到我嚕  我都窩在家阿 平時上班
晚上八點回家 洗完澡都九點了 都嘛不想出門

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2521
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水

我都在台北了~
跟不到~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1476
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
期待今天的會面.....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2764
臺中市 北屯區 
原帖由 ppowerjason 於 2008-1-27 01:00 發表
期待今天的會面.....

不好意思~大家討論結果...因下雨取消喔

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1476
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
早上1010....頻道145.220.....呼叫亮亮班、呼叫亮亮班(.......無訊號回應、寒風刺骨)
1020經上班車友查證,ㄟˋ.......版上回PO取消....』

到目的地:晴空萬里、鳥語莓香、雲霧繚繞....景色真是迷人....期待下次與您的的相聚...

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2764
臺中市 北屯區 
原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-27 21:44 發表

雄老大...沒關係啦...有的是機會囉

不過    錯過了美景....真是可惜呢

跟上次一樣..禮拜6下雨..禮拜日好天氣

真的是得期待下次了

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2764
臺中市 北屯區 
原帖由 ppowerjason 於 2008-1-27 21:56 發表
早上1010....頻道145.220.....呼叫亮亮班、呼叫亮亮班(.......無訊號回應、寒風刺骨)
1020經上班車友查證,『ㄟˋ.......版上回PO取消....』

到目的地:晴空萬里、鳥語莓香、雲霧繚繞....景色真是迷人 ...

臨時取消..................

形容的好像好好玩喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們