存檔 | 收藏
點閱數:2,145
[木木口] 代徵 護士(林口地區)
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
大家好喔  被FUCHS 大大發現嚕

maxの 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
max 發表:
大家好喔  被FUCHS 大大發現嚕

你也是低調的搬來啊

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
FUCHS 發表:

你也是低調的搬來啊

第一次初夜~~   隔天被發現

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
白雲飛 發表:
來應徵喔

...

正點~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
lin658710 發表:

請洽Mickey的副駕   

喝喝....最近長庚有辦聯誼活動說
4/28號吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
a7006282004 發表:

4/28號吧

算我一份^ ^

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
a7006282004 發表:

4/28號吧

我也可以參加嗎? ~"~ 反正樹林離林口很近
樹林也是林 林口也是林
大家都是一家人

上次陪朋友載他阿罵去林口長庚半夜掛急診
進了急診室才突然嚇到

現在是怎樣 醫院的護士跟女醫師都要化妝才上班喔
正貨比例很高...
護士都先讓經理挑過的嗎?!
這裡是長庚大酒店還是啥 護士服也不像以前那麼呆了

我覺得我們FSC一定要打入長庚的市場
踢入決賽!!
造福更多的FSC單身寂寞男子

以後每天晚上或早上...
醫院門口都排一堆FOCUS作小車聚 = =
順便接女朋友下班

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
偷high郎 發表:

我也可以參加嗎? ~"~ 反正樹林離林口 ...

我雖然是木木口的一員

但是我也是樹林人喔^ ^

木木口每周聚會

木木口不分地區都可以參加滴^ ^

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
大家都麻一樣

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們