存檔 | 收藏
點閱數:5,175
[事故法律車險] 校內車輛事故
   benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
原帖由 klevinlin383 於 2007-12-21 06:18 PM 發表

因為後擾流板一定要換的  三千多

保桿可以修1200    但是要加烤漆2500  >固定的

還有倒車雷達一顆破掉  545

工資800

共計>>>八千多

可是修起來~~保桿跟擾流板接縫處會有 ...

怎麼這樣嚴重丫!!

那個學生倒車到底是開多快丫???

被你攔下來態度還這麼傲慢,一點悔意也沒有!!

是真的該給他點教訓,如果他後來態度有比較好點

可以考慮要他付一半的費用!!

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 彰化市 
學生一般是沒啥錢沒錯
但是也有許多是很優渥的
買隻手機一兩萬.眼睛都不扎一下的
我工作到現在,連買隻手機4000多我都要想很久
而且態度還這麼糟
連個道歉都沒有,搞不好他還比我們有錢勒
我們自己賺錢也很辛苦不是嗎
樓主不要爽到別人,苦到自己了

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 犽羽獠 於 2007-12-22 11 PM 發表
學生一般是沒啥錢沒錯
但是也有許多是很優渥的
而且態度還這麼糟
我們自己賺錢也很 ...

對阿~~~

都已經跟他報價了

到現在還沒回應?

沒說要怎樣處理

生氣

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1131
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
校內道路也是公共空間吧?
他有開放外車收費停車 即適用一般道路交通法則
別被虎弄了
就算是校內私有道路 撞車也是侵權行為 不算車禍也算財損

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3724
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
你不因該隨便停車  自己也要檢討...

校內不能解決的事情 ... 就到校外解決..

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1804
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 犽羽獠 於 2007-12-22 11 PM 發表
學生一般是沒啥錢沒錯
但是也有許多是很優渥的
而且態度還這麼糟
我們自己賺錢也很 ...

對咩對咩 有車開的學生怎可能會沒錢
我這附近的學生還是開BMW的呢
給他個教訓 還想逃跑勒:15:15:15
我最近買手機的錢還是盜用我兒子的奶粉錢

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
做錯事就要負責....叫他賠

無頭像
   charlie

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 244