存檔 | 收藏
點閱數:5,589
[綜合討論] 倒車雷達會亂叫
無頭像
   s9322047

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

倒車雷達沒有碰到任何東西,卻在倒車時長聲"逼',why??

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
只要在後面範圍左右大概45度好像60公分就會開始間接性畢聲~30左右是連續的
如果都沒物品的話兩個可能~導車雷達的感應器上面有沾到東西或是故障了。

無頭像
   kufon1355 (葉)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 s9322047 於 2007-12-20 15:56 發表
倒車雷達沒有碰到任何東西,卻在倒車時長聲"逼',why??

跟我之前一樣!而且我還是有時候有~有時候沒有!回原廠正常沒有!教你一方法:如果發生時打R檔到後面3顆雷達用手碰看看!注意要有點距離ㄜ~就能發現那一顆壞~ 請原廠更換!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1069
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
會不會是打蠟時去沾到 ....

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3360
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
我ㄝ跟你一樣有這ㄍ問題~
但是後來我自己拿東西從遠慢慢逼近雷達~(妳打R檔然後熄火)
一個一個測試~後來有一個不正常
回原廠後技師就拔下來看~
結果不正常的那一個它的腳段一根接觸不良
原場技師就免放換一個給我嚕~
現在就都沒問題嚕~
你可以檢測看看唷~

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 2002
臺北市 文山區 來自 台北市
我的經驗是跑了一段時間沒洗車之後, 後保可能會黏一層乾掉的泥水或髒汙時雷達就會亂叫
拿水沖一下雷達的 sensor 再用衛生紙擦乾淨馬上就好了

無頭像
   aicochen

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2709
新竹縣 竹北市 來自 風城
我之前也常發生,後來有一次火大,下車後用力在三個雷達
上面用力搥個幾下之後就不再發生了…

無頭像
   atai

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 947
高雄市 小港區 來自 高雄
在很黑暗的停車場中,我的小佛倒車雷達曾經嗶嗶叫警告我!
但是我卻認為它在亂叫,車後不可能有車~
結果因此而擦撞到左後的下巴!!掉漆見骨...
嗚~~~~~~~~~
倒車雷達還是很準的 >_<

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2695
嘉義市 來自 遙遠的彼端
如果頻率很高,
就直接回廠保固換掉吧!
那一顆沒多少錢,
我之前回廠,我都還沒反映這個問題,
技師在倒車進去時,就發現這個問題,
直接就幫我叫料保固了...
換完後,果然就不再有這個問題了...

無頭像
   漏點不露臉

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5470
來自 台中
我07年五月牽的也會這樣呀
我就走去後面.用彈西瓜的手法彈它
有時有效.有時被笑 ....習慣它吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們