存檔 | 收藏
點閱數:247,621
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這是開放給大家的一個"攪蛤仔"的地方.
但是請勿產生一些相關人身攻擊或挑釁言語喔.
阿哪某哇ㄟ報緊擦.賣假肖ㄛ.災某

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
??攪蛤仔~~ya~第一個來攪的~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
可以兼洗褲

( 沒拿到頭香啦 )

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 558
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
有賣旅遊行程嗎?還是旅遊的分享??

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1203
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-17 01:35 PM 發表
這是開放給大家的一個"攪蛤仔"的地方.
但是請勿產生一些相關人身攻擊或挑釁言語喔.
阿哪某哇ㄟ報緊擦.賣假肖ㄛ.災某  

抄收

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4492
來自 旅遊社-木木口
沒有東西讓我摸耶

我摸摸摸摸摸摸...........

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2515
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
小弟摩囉星,今年二十七,一事無成。幸好心術還算良正,乞求師父收我為徒,讓我有一技在身。他日行走江湖,鋤強扶弱,為社會服務,為國家捐軀,為自由、愛自由、自由萬歲!

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 lin658710 於 2007-12-17 03:43 PM 發表
小弟摩囉星,今年二十七,一事無成。幸好心術還算良正,乞求師父收我為徒,讓我有一技在身。他日行走江湖,鋤強扶弱,為社會服務,為國家捐軀,為自由、愛自由、自由萬歲!

卡~~~~~VERY GOOD!!  VERY GOOD!!
可以寄給ㄚ寶了

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4492
來自 旅遊社-木木口
原帖由 逸聖 於 2007-12-17 04 PM 發表

卡~~~~~VERY GOOD!!  VERY GOOD!!
可以寄給ㄚ寶了

沒留電話  幫你留

別太晚打來

因為我睡啦~~~~~~~~~~~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3625
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 a290861 於 2007-12-17 13:44 發表
有賣旅遊行程嗎?還是旅遊的分享??

沒有賣旅遊行程~只有分享行程.....

或是你有更好行程都可以建議給我們ㄛ!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們