存檔 | 收藏
點閱數:2,563
[夜行者] 有人要接收我現在的前大包嗎?
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1397
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我過年想換新  雖然有一點小擦傷  但是烤漆補土後 一樣跟新的一樣
所以先給夜行者知道  便宜賣  2000就好  有認識烤漆廠的可以拿去那邊烤漆
沒有的話 南投市這邊有我朋友再做烤漆場 品質不錯 我都是去那邊烤的
前保桿 拆裝+烤漆 大約2000~2500

有興趣的 說一下 不然 我還是繼續用 沒得換新的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   r0925328119

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 新營Fpv
請問有照片嗎

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4860

原帖由 南投的K 於 2007-12-14 06:56 PM 發表
我過年想換新  雖然有一點小擦傷  但是烤漆補土後 一樣跟新的一樣
所以先給夜行者知道  便宜賣  2000就好  有認識烤漆廠的可以拿去那邊烤漆
沒有的話 南投市這邊有我朋友再做烤漆場 品質不錯 我都是去那邊烤的 ...

K我啦我要但是我要過年後才能拿耶
可以嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1397
其他 來自 台灣
原帖由 r0925328119 於 2007-12-14 08:18 PM 發表
請問有照片嗎

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=98111&extra=&page=1

這邊就可以看到了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1397
其他 來自 台灣
原帖由 老彭 於 2007-12-14 10 PM 發表

K我啦我要但是我要過年後才能拿耶
可以嗎?

OK阿 你確定要的話 我在跟朋友說一下 地方 借放一下大包
不然前保桿很大哩

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4860

原帖由 南投的K 於 2007-12-14 11 PM 發表

OK阿 你確定要的話 我在跟朋友說一下 地方 借放一下大包
不然前保桿很大哩

K可以請你朋友幫我烤漆嗎?
看多少錢我再拿給你方便嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1397
其他 來自 台灣
原帖由 老彭 於 2007-12-15 08:43 PM 發表

K可以請你朋友幫我烤漆嗎?
看多少錢我再拿給你方便嗎?

你車子也要先過去阿 比對一下色碼 比較不會有色差

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4860

原帖由 南投的K 於 2007-12-16 01:41 AM 發表

你車子也要先過去阿 比對一下色碼 比較不會有色差

那就要等到過年後耶
ok嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1397
其他 來自 台灣
原帖由 老彭 於 2007-12-17 05 PM 發表

那就要等到過年後耶
ok嗎?

OK阿  你是忙在過年後才有空阿 還是車子在大改中

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
不是~~~

因為老彭的車被扣牌三個月

過完年才能開車出來

不然老彭也可以先來回家烤漆

直接先裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們