存檔 | 收藏
點閱數:30,234
[ST LINE] 《排氣》彰化的排氣管店:ST排氣管開發!
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 14
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 悍克 於 2007-12-8 11 PM 發表

你是
賣麵的
請勿轉台

我是尾段屬意麵店 or ss or mtm
但前面比較沒差 但做工要好 也不能給亮燈

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

GTi不亮...你的神獸應該也ok吧

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1083
新北市 林口區 來自 台北-林口
原帖由 lenin 於 2007-12-8 21:39 發表
向大家報告一下,
剛剛跟該公司排氣管部門的爆米花聯繫上,
他大概講解了一些他們排氣管的製作原理,
他們製作的方式是每段以彎管方式製作,
使用2mm的304不鏽鋼管去彎,
消音桶部分的管路,
則有他們專利 ...

看起來蠻專業的...能幫忙問一下中尾段63mm直通管多少錢嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 mshkew 於 2007-12-9 12:00 AM 發表

看起來蠻專業的...能幫忙問一下中尾段63mm直通管多少錢嗎?

我到時都會問一問,
一併連ST、S2.0的都問一下,
看看有沒有團購優惠價之類的。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
原帖由 rrloo5 於 2007-12-8 11 PM 發表

你的底盤頂起來拍張照片,
他要看一看才能估價。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 105
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 rrloo5 於 2007-12-8 11 PM 發表

乖乖吃麵
我也想吃麵

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
12月10日星期一,就是明天啦,
準備去彰化一趟,參觀一下這家排氣管工廠,
有沒有人要一起去?

無頭像
   橘色st (三仔)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1754
彰化縣 彰化市 
原帖由 lenin 於 2007-12-9 03 PM 發表
12月10日星期一,就是明天啦,
準備去彰化一趟,參觀一下這家排氣管工廠,
有沒有人要一起去?

我可以跟你去看看嗎.我也住彰化.可是我要晚上才有空耶.

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4125
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
焊接和作工看起來很漂亮...
尾消應該是關鍵 !
ST的當派, 中尾段不知要多少 ?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
原帖由 橘色st 於 2007-12-9 03:51 PM 發表

我可以跟你去看看嗎.我也住彰化.可是我要晚上才有空耶.

我們傍晚就得離開了,
到時打我電話。0931-111-009

這次去,會跟該公司談一下,
或許請他開發ST的排氣管,
價格部分,會請他儘量壓低。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們