存檔 | 收藏
點閱數:13,090
[美麗華幫] [旅遊]美麗華冬季旅遊照片集
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
千呼萬喚始出來的美麗華冬旅照片小王子版~
先推出合照篇

小蛙阿嬤家前面先來一張~ 我怎麼長角了-.-

第二天晚上觀星園前大合照來一張.... 怎麼都擠到左邊了@@"

再來一張... 和小宇的相機同步閃光=.= 大家不知道該看哪一台而且曝光太多了@@"

第三次照... 終於好一點了...

晚上吃飯前來一張合照~

換一個角度... ㄝ少了兩個人

開吃了之後再來一張大合照
老王~拍照了啦:18

隔天早上離開觀星園之後再來一張大合照吧~

謝謝收看

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
吃完早餐離開民宿
下一站往台灣公路最高點武嶺出發
出發前丸子三兄弟合照一下

在往武嶺途中看到小新
開到武嶺之後
一下車
靠盃
那ㄟ價吝
之後去昆陽是3度
更早去又更高的武嶺估計是0度左右
不過按照慣例
沒在怕的啦

不過才說嘴就打了嘴
我是配合虛鐵演出

死觀光客的精神
就是與標的物合照
沒在怕的再一張

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
接下來是美食篇

首先是在草莓園區的烤香腸攤販~ 油滋滋的 看起來好不可口呀

這是什麼呢? 原來是大湖這邊才有的.... 草莓香腸~~

.......不需要這樣來表現他的好吃吧.......
不過個人是覺得味道很奇怪~"~ 我吃一半就丟了-__-

當然這邊還有賣很多奇怪的食物...都是草莓做的
這是酥炸草莓, 上面還有梅子粉.... 我也覺得味道一整個怪@@"

還有草莓加煉乳~ 總算有點正常的了...
這邊到處都在賣草莓和採草莓的, 但是賣的比自採的便宜多了~

接下來是中午小蛙阿嬤家的豐盛招待了,
菜滿滿的一桌真是太感動了, 又有阿嬤的味道~真是太好吃了~

還有好好吃的蘿蔔湯~~

十三個人吃得快撐爆了還剩那麼多菜.... 真是太豐盛啦

然後就是晚上在觀星園的豐盛晚餐啦~
我們有四鍋, 所以選了兩鍋老板的招牌酸菜鍋和薑母鴨(又是薑母鴨...)

再來一張... 那隻手是誰的呀=.=

還是那隻手@@"

喂~ 兩手都來了~~:15

在觀星園, 有個東西一定要拍一下, 這可是為大夥兒寒風中帶來一絲暖和的聖品~

免費喝到吐的即溶咖啡

早晨寒風中的咖啡和孤獨的老人合影

再來就是在三度的低溫下, 熱食攤的美味了, 雖然貴得要命,
但在那時一碗毫不起眼的熱湯都變成了佳餚, 看大家吃得多開心呀~

到底有多冷呢~ 請看vcr~

謝謝賞圖

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3116
武嶺的植物紛紛白了頭

一隻不怕人又不怕冷的鳥

再冷都要拍張照
雖然手都要凍僵了

天氣太冷放棄爬合歡主峰
改爬武嶺小山丘

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3116
除了我之外其他13個人都是虛男弱女
所以在武嶺拍一下照之後就原路下山了
下到昆陽的時候繳水費順便熱食爽一下

賺翻的熱食攤

山嵐中的合歡山公路

在昆陽終於出現小雪花燈了

這時時間接近中午
大家給羊看的意願不高
原打算到最高的星巴克喝咖啡也因人太多作罷
最後直接下埔里與小AD會合吃午飯
吃完午飯逛了一下酒廠就回台北摟

到家之後
總里程與平均油耗

謝謝觀賞

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1114
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

有照到我的小黃ㄟ
這樣我也算有參加囉~
話說雪花燈是幹麻的呀??
提醒車主天氣冷要穿衣服嗎??????????

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 CT9A 於 2007-12-31 03:33 PM 發表

有照到我的小黃ㄟ
這樣我也算有參加囉~
話說雪花燈是幹麻的呀??
提醒車主天氣冷要穿衣服嗎??????????

溫度低於五度 小黃雪燈會亮起來 低於0度小紅雪燈會亮
小雪燈亮起時 車子的電腦會在起步時以二檔起步
避免地面結冰打滑釀災
通常歐洲國家才會用到這樣的功能

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4068
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 BR小鐵 於 2007-12-31 03:47 PM 發表

溫度低於五度 小黃雪燈會亮起來 低於0度小紅雪燈會亮
小雪燈亮起時 車子的電腦會在起步時以二檔起步
避免地面結冰打滑釀災
通常歐洲國家才會用到這樣的功能

還有...補充一個
停太久要先放掉冷卻水...

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
接下來是旅途中的花花草草篇
有道是, 再忙的旅途, 也不要忘了停下腳步欣賞一下沿途的小花小草~

首先映入眼簾的是大草莓一顆=.=

漂亮的金橘

喂~ 麥鬧阿~"~

竟然還有小蓮霧

這也算花草吧-_-

觀星園前面小花圃的花~

老王 這才是拍照好嗎

謝謝賞圖

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
~大湖草莓文化園區~

小鐵和小茹合照一張

大家不知道在忙什麼

再偷拍一張

小茹和小鐵

小劉豆漿和米漿

解說區的黑豆漿和米漿夫婦

這兩個人在幹嘛~"~

~小蛙阿嬤家~

吃飽了大家在休息中

~觀星園~

應該是想到晚上要和小牛睡所以在暗爽吧

一天到晚不脫衣服好像有失流浪漢稱號的老王

帥哥美女配上美麗的夜景

帥哥到此一遊

婦聯會和觀星園老板討教養狗經中~

一見鍾情的庫吉

拍個照還在親...

一帶走就耍脾氣

搖椅上的三姝照

等火鍋的心情

硬要把角架當螺旋槳自high中的小鐵

流浪漢是孤單的

合照前的準備工作

~合歡山武嶺~

冷王豆漿的功力大增, 米漿已經有點支撐不住了

全場只有庫吉最蘇胡~"~

死觀光客照一定要來一張的

什麼鬼呀~"~:18

好好一張俊男美女美景圖就這樣活生生被兩隻台灣彌猴給破壞了....:15

小茹與溫度計合照一張, 感謝米漿當背景補空位

~埔里酒廠~

豆漿米漿於大酒壇前合影留念

謝謝收看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們