存檔 | 收藏
點閱數:11,183
買中古車的難忘經驗
   stanley13 (屎單粒)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
原帖由 海豆飯 於 2007-11-20 11:43 AM 發表

想請問大大還有哪幾家是台中的黑名單阿....朋友最近也在台中看車

扯遠一下下, 跟大家分享一下小弟去年牽了"兩台"小佛的慘痛結果...
三重地區的X級棒(一x棒汽車), 能不進去就別進去, 能不注意就別注意, 當然, 能不買不要買.

一想到去年過年後買了一台中古小佛, 事故兼問題車, 一個月來來回回虧了10幾萬, 社會經驗就是這麼貴的一課!!!
買中古車? 請物必三思, 至少新車所有問題都還可以回原廠抱怨, 中古車的話就等著被當人球踢囉....唉.....

一想到還是會痛... :18

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3578
基隆市 信義區 
跟中古車商買車真的要小心
我上一台Tierra RS 2.0在北二高被前後夾殺
還賣了38萬
聽說車行賣給一個年輕小夥子 46萬
還跟他保證絕無事故

為啥我會知道呢
因為他是先找到買主才願意用38萬收購的
轉手賣出的金額是後來幫我賣的業代告訴我的
現賺8萬 我要跟國中生奮鬥一個半月才有

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3889
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
原帖由 blue1223 於 2007-11-19 10 PM 發表
找蘋果處理吧

水啦..沒有黑道就找頻果處裡就對了..

無頭像
   xplaer

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3389
雲林縣 東勢鄉 
因為看了電視廣告,才相信了S*M,自12月26日買了我人生的第一部車,nissan sentra180回來後我總共跑來修車廠5次,花了一萬多去修車,花了20多個小時在匯丰汔車,在今天我的車又發不動了,因為電池又壞了 。呵~~~~~~~~
真是無言以對
S*M的保固在於引摯和變速箱,其他的就自求多福吧
車子有異聲~~~~你自已的問題   注:試車時並無
輪胎被偷換過~~你自已的問題
防道器不見了~~你自已的問題(沒錯跟本沒這東西)
還有一些亂七八糟的問題一大堆
請問你還能相信他嗎~~~~
至於客服你也只能給他一個爛評價而巳,他又不會痛
生平第一次買車,居然被騙了

原本覺的這樣就算了結果今天回 NISSAN原廠才發現又被騙了
買車時的里程數為8萬多結果回NISSAN看了一下他2004年有回去保養記錄圍早巳經是9萬了, 巳經又開了3年多了,車子的里程數居然會倒轉:18 :18 :18

跟匯豐說又沒有用,難道我們買車的人就該自認倒楣嗎~~~

2008-01-16 17 補充

我想在今天我終於知道何謂品牌了,所謂的品牌不就是一堆狗糞罷了,96年12月25日購車,12月27日交車,至今不到20天的時間我終於得到了這個結論,購車花了18萬修車花了1萬多,結果發現了公里程數被偷改,結果還要我自已呈當,因為s*m並沒有保證,呵~~~‘
   在今天我回去和他理論,結果他說了有一些s*m的費用和一些其他的錢必須扣掉,結果只願意還我14萬6,呵~~~~
真是令人感動呢
這就是品牌

2008-01-17 13:57 補充

整件事情無論如何消費者總是以一種信賴S*M與匯豐公司的品牌,而不是個體車商,我們會去買車是看到S*M這個曾經的金字招牌,但事情發生後一個推一個,一點也沒有大公司的樣子,唯一受害的不就只是消費者而已,
車商得到18萬-14萬6仟=3萬6仟
S*M得到車商的簽約金
我則付了3萬6仟 4000+ 3000 …=4萬多 一肚子氣 10幾個小時的修車時間

2008-01-17 13:18:33 補充

反正就是相信你們S*M的蠢蛋到霉,你們S*M一個個都沒啥關係,但今天網路如此方便,你就不怕三人成虎嗎,或是反正你們就是一副死豬不怕熱燙,你們可以騙一個人,可以騙二個人,但你們縱究會倒閉,我知道你們不想解決也懶的解決,所以不用再叫你們客服小姐打給我,說你們有多麼的無奈,你們再有一百萬的理由,又能補償我的損失嗎,畢竟是你們的加盟店,你們不去控管好車商,難道要我們自求多福嗎?那你們和路邊在賣車的又有什麼二樣。

2008-01-18 14:53 補充
忘了跟大家說過個笑話,那天去退車時,那個車商還一直叫我說要不要再買他們的另一台車呢~~~

:&30 :&30 呵呵(苦笑中)我很好奇如果大家遇到這情況要怎麼回應呢~~~
          呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5016
來自 大剛的心裡
買二手車真的要小心啊!

買新車是真的比較有保證

三思而後行

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
千萬別去那一間花旗  因為我之前軍中的阿兵哥有很多人在那一間受騙

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   bluefish5438 (灰熊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 801
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 港都
看看吧...赫赫有名的"花旗"

http://www.car.org.tw/bad.php?Tcode=104

小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2850
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
海豆飯 發表:
唉...之前我有一個朋友也是買二手車...結果 ...

你相信只跑7萬就改回白牌的計程車嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們