存檔 | 收藏
點閱數:1,441
[夜行者] VR-4 的加速感 跑到258
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1418
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
258公里
腰壽哦!!!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1418
其他 來自 台灣
原帖由 chinghao 於 2007-11-18 09:37 PM 發表
258公里
腰壽哦!!!

以VR-4的引擎 因該很簡單吧 看他拉的速度滿快的 因該還可以在上去

那時小成好像打到1.5吧  現在他平常開車只打0.7~0.9
他的車子也換銀色了 外觀素素的 因為他今年被開一張 改渦輪 罰七萬多
所以外觀都給他素素的 比較不會被攔  前天我跟他聊天 他還有交戰守則
就是死也不開引擎蓋了 除非拿收索票 不然大不了跟他回警察局泡茶三小時
就可以省很多錢嚕

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1803
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 

拉的好輕鬆

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我記得..台南歸仁..有一台VR4移植ㄉ白色....那台很像也改很大..全台南應該只有那台ㄅ

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1418
其他 來自 台灣
原帖由 藍點點瓢蟲 於 2007-11-18 11:39 PM 發表
我記得..台南歸仁..有一台VR4移植ㄉ白色....那台很像也改很大..全台南應該只有那台ㄅ

因該不止 再三四年前 南部就已經很多改VR-4了 還有整台近來
左駕改右駕的  現在因該是滿街跑吧 只是不容易發現 600匹的 在台北
不知道還在不在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們