存檔 | 收藏
點閱數:6,637
[夜行者] 親愛ㄉ小護士......生日快樂!照片來囉!!!!
   傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-11-17 00:42 發表
這是我們一起渡過ㄉ第四次生日!
首先~祝妳生日快樂!
再來...藉這機會感謝妳對我的包容!
我ㄉ火爆脾氣~常常害妳掃到我ㄉ颱風尾!我ㄉ忙碌~常常讓妳自己一個人在家!
我的不安定~常常讓妳半夜失眠!謝謝妳....為 ...

好噁心喔......

小護士生日快樂喔......

我也要禮物.......

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
生日快樂

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3377
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
我害羞了啦

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
幾點要去慶祝阿

還有到底送什麼禮物?

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3377
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 klevinlin383 於 2007-11-17 07:40 PM 發表
幾點要去慶祝阿

還有到底送什麼禮物?

10點集合!大都會ktv
祺翔麻煩你聯絡一下後續好嗎....目前有海龍˙號拔.我.小護士.妳,AD.丸子.
另外品嫌電話轉語音.阿威重感冒.阿銓強尼躲再家裡灌電腦(我很懷疑~會不會是在互捅)
拜託妳囉!我等等有其他事情要處理!謝謝啦

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
處理好了

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5100
來自 美麗的藍星
小護士~生日快樂呀!
還有,阿龍的真心感言真的很讓人感動哦~
祝福妳們兩人長長久久、真愛相隨哦~~

無頭像
   Qgirlfriend (夜行者㊣Q妹)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 4932
來自 流氓故鄉
TO.

我最愛的小護士

生日快樂

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1376
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小護士 生日快樂

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1768