存檔 | 收藏
點閱數:20,577
[哈拉] 關於車聚?~寂寞人妻的心聲
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
做男人真辛苦

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 RC 於 2007-11-12 05:36 PM 發表
做男人真辛苦

這是興趣的問題,像我女朋友之前也不喜歡去,可是我跟他說可以交一些朋友和看人家的車子是怎麼改的之後,變成喜歡陪我去。因為到那也是參觀看看人家的車子是怎麼改的,但是重要的還是結交一些朋友,多跟他溝通一下就可以 了

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4741
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
我自己的女朋友倒是滿愛參加車聚的~

因為在聚會時認識了其他車友的另一半~

就這樣組成了所謂的"台南女人幫"

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我覺得

男生要遇到一樣很喜歡車的不難

但是要遇到一樣很喜歡"福特"的FOCUS的 說真的 不太簡單

為什麼? 我公司上上下下全部每天都兔我說 FOCUS這麼爛 福特這麼破

所以當有慧眼識英雄的情況出現 就識英雄 惜英雄了XD

在者 就算一樣喜歡FOCUS 我相信 真的合得來 聊的開 聊的來的人也不多

能遇到合得來的車友真的很難得

我也常常因為車聚忘記時間 但是都帶著歉意回家(不是對我女朋友 我沒有女朋友 誰要幫我介紹XD)

我相信你老公很愛你 所以他也會希望你來認識認識朋友

或許也是希望你能來看了之後能夠放心

也希望你可以一起加入這個行列吧我想

因為我常常看到有人在因為這個苦惱 我就會想 如果今天是我女朋友這樣 我會怎麼做呢??

我想我一定會盡量讓他來接觸這個"大家庭"來看看的

常常聚會看到眾副駕連椅子都帶來準備打長期的聊天抗戰 都覺得很妙

不過有的東西或許他過火了一點

那或許你可以跟他談談條件看看嚕

例如說 妥協他一件事情 那就跟他交換條件 叫他也妥協你一件事情

試試看嚕XD 如果有效的話 記得上來說一

無頭像
   hakushi (姦愛之刑者)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5494
來自 台北市
女人的心思
男人永遠不會懂吧
其實
只是很單純的
多一點在乎
多一點疼愛
多一點時間
多一點分享
多一點回憶
但是
似乎又不是如此而已
我想對各位熱血的車友說
女人投資了自己最珍貴的青春在我們身上
好好珍惜
好好傾聽
好好替對方設想
好好釐清自己生活的重心何在
有些事情
不是後悔可以彌補的...................
切身之痛
共勉之

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2188
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
車聚~~

大多聊的是車子的事情~~~

如果女生沒有去研究的話,通常都會興趣缺缺的~~

所以有時候要體諒陪你去參加的另外一半~~

是否會覺得無聊~~

找一些她也可以參與的事情~~

不然,很容易會有無聊,不知道要幹麻的情況發生~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
哈  你跟我老婆一樣  不過還好 我最晚一點就回家了  因為該說的也說了
該看的也看了 你就任隨他去吧  他現在會聊車子到那麼晚 因為是對車子
還有太多的不了解 或是有很多新的資訊  所以還會聊那麼晚 要是等一切
資訊都知道了 每個星期都聊一樣的 久而久之 就會提早回家了  不過也建議
你跟他一起去 相信 其他車友也會帶女朋友去的吧 別怕生 畢竟好朋友是不嫌多的
多認識後 以後聚會 他有他的話題 你們女生也有自己的話題 那不是很好  別向我老婆
怕生 又不愛主動跟人家聊天做朋友 讓我有一種念頭 以後要去參加有關車子的聚會
都不會想找他去  不過還好的是 人家跟他聊 他還會回覆 他都是人家問 他還會答的
這也是有關你老公的面子喲 你做人好 又健談 大家都是會向你老公誇 你這老婆還真好

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1459
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我跟他在車聚認識 因為自己也是車主
所以也能跟大多數的車友聊車
不過懂的必竟是皮毛 把一些對車的基本保養或注意事項能搞懂就不錯了
真正男生們聚在一起講起車子 聽久了還是很無聊 

所以聚會大都會跟其它車友的另一半東家長西家短
一起相約去逛街遊玩
女生阿 只要聚在一起 一定不會無聊的

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 359
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
好像有人說要頂文耶...大家幫個忙不要讓他沉下去....

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
wbhyoh 發表:
好像有人說要頂文耶...大家幫個忙不要讓他沉 ...

感謝您的用心

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們