存檔 | 收藏
點閱數:68,029
[動力] 有人改電腦晶片嗎 ?
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
進口新車是看排氣量在繳稅的
排氣量越大..稅越多
以2000以下的車種
全部的稅金大約是65%的原車價
最高可達100%以上

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-20 13:44:

那是因為原廠電腦有限速!
要進去電腦裡面取消限速尾速就不會定在那裡了..
我上power system後自排一樣輕鬆上210以上喔

解電腦限速,談何容易,沒背景,沒有管道,別想了吧

范特西 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
說真的 , 我還是不信有限速 , 畢竟它並沒到那個信能

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by rrloo5 at 2006-3-20 05:43 PM:
說真的 , 我還是不信有限速 , 畢竟它並沒到那個信能

真的有喔~插電腦進去看就知道了!
我已經解除了

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
Originally posted by yuza at 2006-3-20 17:56:

真的有喔~插電腦進去看就知道了!
我已經解除了

我覺得 , 那是讓你車的引擎反應靈敏 , 並沒所謂的電子限速 , 個人觀感

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 611
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by rrloo5 at 2006-3-20 10:01:

我覺得 , 那是讓你車的引擎反應靈敏 , 並沒所謂的電子限速 , 個人觀感

以我接觸過的歐系車~大多有限速~

電子限速在250KM那邊!!!所以我們出去試車時~大多以240KM定速巡航!!!

所以監理電腦真的可以控制車子的極速表現~

但是小佛有沒有~哇馬母災

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by rrloo5 at 2006-3-20 06:01 PM:

它是在高速時減緩你的引擎出力.....並不會斷油!
所以你會發現約190後加速度到會停住...只能緩慢爬行!
電腦裡有一項個人化設定,內有關於2項引擎出力限制及速度限制的選項...
原廠設定是禁止!  把它改為解除即可!!!

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 208
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Originally posted by yuza at 2006-3-20 09:34 PM:

電腦裡有一項個人化設定,內有關於2項最高速度及速度限制的選項...
原廠設定是禁 ...

手排也有嗎

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-3-20 21:32:

以我接觸過的歐系車~大多有限速~

電子限速在250KM那邊!!!所以我們出去試車時~大多以240KM定速巡航!!!

所以監理電腦真的可以控制車子的極速表現~

但是小佛有沒有~哇馬母災

這我也清楚,我也都開歐系較多,但限速問題,只有大馬力車才有,或一些特別的車,並不是都有,以bmw來說1600-2500cc都沒限速,但在往上就開始有了,那時改晶片大多是延後斷油,至於提升馬力,其實不多,要提升相對週邊也要有所變更,但意義不大,極速多少,改了晶片極速是不會變的,除非你動到變速箱或你是限在250的車..

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
Originally posted by yuza at 2006-3-20 21:34:

電腦裡有一項個人化設定,內有關於2項最高速度及速度限制的選項...
原廠設定是禁 ...

這我就不清楚了 , 以以往我所接觸的車來說 , 是沒這問題的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們