存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[夜行者] 請各位大大幫忙解答 ~ 謝謝!!
無頭像
   hiphop710901

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大 ~ 小弟有幾各問提一直很困擾 ~ 希望各位可以幫我解答!
1 ~ 2007即將結束 ~ 但小弟喜歡FOCUS很久ㄌ ~ 當初想買S 2.0 但應為考慮到油價ㄉ問題 ~ 所以遲遲沒有決定 ~ 如今出國產TDCI 我深深被打動ㄌ ~ 但年關將近 ~ 要年底前買還是1月ㄋ???
2 ~ 小弟住在台中縣霧峰鄉(烏溪橋)附近 ~ 但過橋就算草屯 ~ 買ㄌFOCUS要加入夜行者還是台中幫?
3 ~ 國產TDCI 保養是否很貴 ~ 日後維修ㄉ問題 ?
4 ~ 以上文字如有違反家族網站規定或者冒犯 ~ 請多包涵及原諒指教 ~ 謝謝!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1483
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
1.喜歡就買~~最多就差稅金  車價明年應該還是一樣硬!!10月底會有特仕車但是不知道是不是柴油車這你要注意因為好像不會在展示間展視喔因為滾猴要退休了所以應該是搞個噱頭

2.你喜歡加入那個團體你就加入~~沒有限制

3.有機會就給版上的豆豆或是神雕來服務你吧!!豆豆在五權廠、神雕是在草屯
   豆豆服務不錯
   神雕雖然是個很菜業代但他也是開06TDCI的車主服務不好的話在叫出來扁一扁這是沒啥問題的!!

4.有機會多多出來就這樣了!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4654
來自 彰化
你好!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4277
來自 蝙蝠洞
如阿閔所說嚕!!!

歡迎加入FSC大家庭

我是阿皓

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1410
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
想要動力加速的感覺 又要省油 買柴油版的吧
柴油一桶 可以跑破八百公里  且扭力大 加速也快
極速的話 通常不常用 所以不用太在意

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
原帖由 南投的K 於 2007-11-1 07 PM 發表
想要動力加速的感覺 又要省油 買柴油版的吧
柴油一桶 可以跑破八百公里  且扭力大 尼?br /> 極速的話 通常不常用 所以不用太在意

K~想換柴油嗎??:15

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4588
來自 台中~灰色地帶
不管是參加哪一個團體

歡迎 FSC  大家庭

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1410
其他 來自 台灣
原帖由 仁祥 於 2007-11-1 07 PM 發表

K~想換柴油嗎??:15

不要哩  我要上渦輪了 還想柴油哩

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5255
來自 中部海線小鎮
原帖由 南投的K 於 2007-11-2 07:00 PM 發表

不要哩  我要上渦輪了 還想柴油哩

蝸牛....... 他很會吃吧

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1410
其他 來自 台灣
原帖由 ㄚ龍 於 2007-11-2 07 PM 發表

蝸牛....... 他很會吃吧

一般時候 正常開 不要給渦輪開啟 油耗跟平常差不多吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們