存檔 | 收藏
點閱數:20,064
[苗區] 苗區家貼選號區=>新同學請先選號再填寫通訊錄喔~
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2008-2-6 02:35 PM 發表

嘿嘿~~~~~~~

臨動

動動動...............

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3240
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小彥~~我要8號~~~!!
謝謝喔~~!!! 今天看到你~~覺得你還蠻熱情ㄉ~~
不過你ㄉ手排真的讓我在次~~染上毒飲ㄌ...還是乖乖ㄉ開自排好ㄌ~~ㄏㄏㄏ

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4931
來自 苗區潛水大隊
原帖由 HIRO 於 2008-2-9 11:45 PM 發表
小彥~~我要8號~~~!!
謝謝喔~~!!! 今天看到你~~覺得你還蠻熱情ㄉ~~
不過你ㄉ手排真的讓我在次~~染上毒飲ㄌ...還是乖乖ㄉ開自排好ㄌ~~ㄏㄏㄏ

手排

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
原帖由 艾倫 於 2008-2-4 10 AM 發表
我想要紅色58號一張.....不知還有沒有?
錢要先付嗎?過年期間我會回去.......
不知各位大大過年期間有聚會嗎?好想認識認識各位~~~~

紅色的家貼 我這邊有
需要的話 可以來找我唷

空間 自我 學習 再度回到自我 
   艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 42
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
這星期我應該會再回去,有空找你拿....給我你的連絡電話吧!!

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
原帖由 艾倫 於 2008-2-12 12:00 PM 發表
這星期我應該會再回去,有空找你拿....給我你的連絡電話吧!!

請電洽 0955-894896 ~~~~~~~~

就會有專人幫你服務~~~~~~~~~

但切記~~~~要下午三點過後到清晨才可以打.........

不然會有瘋狗亂咬人

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 艾倫 於 2008-2-12 12:00 PM 發表

以上都已更新囉~~

艾倫~買好家貼記得po一下喔~

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 42
了解   今天或明天就會去買了
今天有部份人員要來九份唷  呵  我才剛好要從基隆回去說~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
原帖由 艾倫 於 2008-2-16 10 AM 發表
了解   今天或明天就會去買了
今天有部份人員要來九份唷  呵  我才剛好要從基隆回去說~~

艾倫大大 忘了跟你說抱歉 跟你的時間 都剛好沒碰在一起

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 42
沒關係啦~有回去就去找你唷!

人大部份時間都在基隆,都沒參加到苗區聚會,有時有回去
剛好又沒聚會說,3/22的聚會沒意外的話會去,不過會先跟
基隆KS一起下去,真想快點跟大家認識一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們