投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,801
[動力] 中勝國際渦輪價格
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
確定價格了  85000裝到好  因為外面許多改裝店都是拿她們的硬體
所以這次整體大修改 就是不跟外面改的一樣   她們頭段 要做一體成型的
比較好看 還有本來渦輪是在排氣管下面 現在改在上面 因為在下面 頭段
溫度太高 會影響渦輪壽命跟工作溫度太高 所以改在上面 比較好
整個管路 都是噴沙的 有黑色跟紅色  

入門版 85000裝到好 原場手排 不動引擎 打0.5
要在大改的話 價格我就不知道了

選配的東西 有機油冷 渦輪錶跟排溫錶  價錢他還在等外銷那邊的答案
只知道 渦輪錶跟排溫錶很優 不輸DEFI 不然我是要裝DEFI 且聽說功能不錯
有延遲熄火的功能 選配的價格等出來了 我會再說

最新消息
目前東西都快完成了  下星期準備上了  還有一月份改裝雜誌PXX跟OXXX 都會詳細的報導 (12月中出版的)

所以 想要價錢便宜 東西又好的 車友們 耐心等一下吧 物超所值的東西跟大家分享

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   ST阿呆

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自排可以裝嗎??

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4794

原帖由 南投的K 於 2007-10-19 07 PM 發表
中勝國際的渦輪 在近期就會開發完成  在哪個價位是大家能接受的請投票一下
目前我的車還在她們手中 在開發新的硬體 使用的是4號半渦輪打0.6~0.8(目前設定)
是專為反置引擎設計的 連頭段也是 管路的特色 是用噴 ...

廣名的硬體套件好像也是6萬左右,但不含440C.C.噴油嘴
如果中勝的套件有包含噴油嘴,那就相當便宜,不過硬體是其次,
大家比較關心軟體+調教的價格,還有效能

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推一個喔.......

無頭像
   爆走小佛

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4904

價格要是能壓到7萬5左右
就有價值安裝了
這樣不算勸敗吧

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 763
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 ST阿呆 於 2007-10-19 07 PM 發表
自排可以裝嗎??

這ㄍ問題
我也想知道

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
1.8可以裝嗎

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
都可以裝阿 只是增壓值打小一點就好了
電腦方面既然交給德國方面的話 因該完整度很高
畢竟小佛是她們研發的  她們是沒說到噴油嘴
所以不知道包不包含在裡面 我星期天會過去
我再問看看好了   我順便問 套件出來的話
看團購到達幾台可以優惠到多少 但是還是等
電腦方面ok了才會知道確定的價格

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1283
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 南投的K 於 2007-10-20 01 AM 發表
都可以裝阿 只是增壓值打小一點就好了
電腦方面既然交給德國方面的話 因該完整度很高
畢竟小佛是她們研發的  她們是沒說到噴油嘴
所以不知道包不包含在裡面 我星期天會過去
我再問看看好了   我順便問 套件 ...

請問是用哪一家的電腦下去改的?
SCT嗎? Other ?
Thansk

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 台灣
原帖由 jonj 於 2007-10-20 08:37 AM 發表

請問是用哪一家的電腦下去改的?
SCT嗎? Other ?
Thansk

這個我就不知道了 等出來就知道了阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們