存檔 | 收藏
點閱數:32,869
[ST LINE] 沙發兄的異想= =
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 lenin 於 2007-10-10 03:46 AM 發表
沙發:

關於你這件事情,ICE說得很清楚,
我不知道其他人怎麼看,但是,我的看法跟ICE差不多。

一旦你將感情的事情在版上PO文寫出來,
就一定會將議題「公共化」,
不管是鼓勵、揶揄也好,這些在所難免 ...

我還是覺得感情這件事,還是低調些好
尤其是感情剛萌芽時候,我想畢竟是國情不同
台灣的女生還是多半趨於保守,或許會在無意間
被破壞了也說不一定~

等到發展穩定再開一個話題也來得及,起碼穩當些
追馬子切記勿燥進,會嚇到人家的
要遁序漸進式,察言觀色,並非一昧向前
就像釣魚一樣,死命拉有時魚兒是會掙脫滴

這篇的心情起承轉合還真是明顯呀!

大家放輕鬆點啦!~不會把馬子的同鞋
可以找處長,HR會開課的!~(人際關係)

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
謝謝大家的關心.....

不論了解和不了解我這個人....

真的謝謝大家......

妳們的建議 我都有在聽

妳們說的...我也都有在看....

其他的 ....我自己會去做......

感謝了.......

我說過了 不論好壞 冷暖.....

我都會自己來  自己受......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4514
來自 教育處
人際關係???
我個人認為應該先開辦口才訓練課程
先敎大家怎搭訕(口才訓練)
再敎人際關係(把馬子)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
原帖由 逍遙樓主 於 2007-10-11 02:39 PM 發表
人際關係???
我個人認為應該先開辦口才訓練課程
先敎大家怎搭訕(口才訓練)
再敎人際關係(把馬子)

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 953
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 boss19771216 於 2007-10-12 20:36 發表

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
沉下去了

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 rrloo5 於 2007-10-18 07:55 AM 發表
沉下去了

就是要他沉下去ㄚ...

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們