存檔 | 收藏
點閱數:19,050
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】隊員編號000-250正式公告區暨報名區以及組織章程
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
喔喔!250個隊員編號只剩六個號碼囉!

禮 遇 專 屬 :  
   jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
Rex 發表:

幫我麻吉註文~

姓名暱稱:SP
愛車型號:08 TDCI 5D

愛車顏色:黃

ST LINE
編號:244

活動區域:台北~桃園
自我介紹:4/19 新機入替

無頭像
   MARULEE

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4995

Rex 發表:

編號:   可以的話.請田哥大 幫挑一個號碼,順氣就好 !
ID或暱稱: MARU   
車型: 06~7 ST   
車色:橘      

車銘或ST-Line識別標誌:目前沒有.

自我介紹 . 6/26新駒送我家少爺...........出沒路段---士林~蘆洲~八里 ...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1823
其他 來自 汐止
MARULEE 發表:

編號:   可以的話.請田哥大 幫挑一個號碼 ...

145號可以嗎?如果ok我就修訂進去!
呵呵!亮橘ST耶!歡迎你加入並有空時參加石碇定聚認識大家!

無頭像
   MARULEE

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4995

Rex 發表:

145號可以嗎?如果ok我就修訂進去!
呵呵! ...

田哥大: 145 號敲定 (馬)上開張 ! 多謝幫我選號 .期待來日相聚 ,

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1823
其他 來自 汐止
MARULEE 發表:

田哥大: 145 號敲定 (馬)上開張 ! 多 ...

已經開張了!恭喜!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4457
來自 高雄市
編號:  248沒人用可以嗎~~   
ID或暱稱: kcmotor(阿嘉)
車型:ST
車色:橘
車銘或ST-Line識別標誌:無  

ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4679
來自 新竹-宜蘭-台北
田大  小弟我已經到自介區 介紹過了~
請問哪時候會開放  250號之後的號碼阿!
等待領號中 (順便請問一下,下次定聚是哪時候,以及在哪呢?)謝謝!!

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1146
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
姓名:阿富
暱稱:阿富
愛車型號:S2.0 MT
愛車顏色:黑

識別貼紙:FSC紀念貼
ST LINE