存檔 | 收藏
點閱數:19,044
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】隊員編號000-250正式公告區暨報名區以及組織章程
無頭像
   kyle (kyle(凱爾))

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST Line
編號:242  
ID或暱稱:kyle(凱爾)     
車型:07 1.8 5D
車色:鐵灰
車銘或ST-Line識別標誌:

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2879
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
碰企大   請幫我更新 054

我現在已有車銘還有燈眉喲

而且我有買一件隊服外套  謝謝

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4212
臺北市 中山區 來自 治安的死角
JAMES    只開放到 250 應該已經滿了吧!
                              能開放 251~300 嗎?

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4483
來自 Taiwan
HI~
大大~244空位~小弟可以擠一下ㄇ~

Jacky~ST~紅

冷小丫 (小律師)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4195
臺北市 中正區 來自 台灣
姓名:冷小丫

暱稱:小律師 (阿剛取的, 不要問我為什麼>"<)

愛車型號:1.8 5D (06年款)

愛車顏色:銀
識別貼紙:目前當然是什麼都沒有的  (有KC的後檔貼紙)

ST LINE 編號:004 (應該沒有人要跟我搶吧^^"a, 應該吧??)

MSN:nightmists@hotmail.com

活動區域:台北市(縣), 基隆 & KC

自我介紹:誠心的希望各位不會有需要我專業上幫忙的時候!!

無頭像
   陳德臣

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5875

我是阿耀原編號是194請幫我換到192可以嗎

劣大或是小費勞駕囉

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1822
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
回覆小律師和阿德
因正一直忙,晚點再改喔!
小律師要選個隊員編號喔!感謝!

禮 遇 專 屬 :  
   冷小丫 (小律師)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4195
臺北市 中正區 來自 台灣
沒關係丫, 慢慢來就好...

隊員編號, 4號不行嗎??

無頭像
   Doraemon (嘎嘎)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4181
臺北市 中正區 來自 香港&台灣
編號:   可以的話042缺空給我~  我女友143(阿真)~
ID或暱稱: 嘎鼠   
車型: Focus S2.0 (07.5) 5D     

車色:鐵灰        
車銘或ST-Line識別標誌:目前沒有

田哥抱歉遲到= =這幾天上不來~在猜自己的帳號密碼拉= =+
哈哈...平常看文章跟留言不用登入所以很少登入= =~
ㄏ~會多多來逛ㄉ拉~=ˇ=

manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3181
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
編號: 224     
ID或暱稱:manek0709(馬克)   

車型: Focus 2.0 5D mt     
車色:  黑      
車銘或ST-Line識別標誌: fsc族貼

碰企大,我也要報名,應該還來得及吧~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們