存檔 | 收藏
點閱數:68,872
[ST LINE] 言出必行...................
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lenin 於 2007-11-22 03 PM 發表

我都很少體驗20格以上的世界。
好羨慕喔。

妳有 體驗過 27格耶.....

我有照片喔.......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
看了一些文的討論
好吧 都是我引起的
那全怪我頭上好了
到此為止 別再吵了
這篇也不用回應了 我不會再回了
我有說過 不爽什麼事 直接對我說 不要在後面講些風涼的話
要罵我ok 要打我ok......只要你有那本事

討論車子性能 我很樂意 找我吵架 就是你無聊
一篇文章若只單就一個事情從頭說到尾 是很沉悶的
穿插一些有的沒的 會讓整篇活潑些 這是我的感覺

感謝劣寧 威尊 台北馬克 terry RC 松鼠  等等一堆人(我懶的再想) ..........多人長時間的支持
也特別感謝劣寧挺我的發言
要找我的 到威尊開講找我吧
威尊 我來了 你不要欺負我喔

一個人的世界 到此告一段落

最後我想說句話來表達我的不爽......X........:15 :15 :15

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4348

阿志哥哥, 米露還沒喝就要走哦! 不行啦.....留下來吧,偶而來這裡跟老牛"小酌",不要還沒喝就走人啦!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 705
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 rrloo5 於 2007-11-22 03:18 PM 發表
感謝劣寧 威尊 台北馬克 terry 等等一堆人(我懶的再想) ..........多人長時間的支持
...

ㄍㄢˋ~ 竟然忘記我 :18

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
阿志!
不要走啦!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
原帖由 rrloo5 於 2007-11-22 03:18 PM 發表
看了一些文的討論
好吧 都是我引起的
那全怪我頭上好了
到此為止 別再吵了
要罵我ok 要打我ok......只要你有那本 ...

不關你的事......

給我回來.....:18

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3447
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
看了一些文的討論
好吧 都是我引起的
那全怪我頭上好了
到此為止 別再吵了
要罵我ok 要打我ok......只要你有那本 ...

威尊 我來了 你不要欺負我喔

志哥哥,哪裡開心就往哪裡去... 開心是最重要的,你說是吧?

歡迎常來囉...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這就是劣幣逐良幣的結果,
懂吧!
劣幣!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
小綿羊......

出聲音......

快點......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 rrloo5 於 2007-11-22 14:45 發表
之前有人跟我說
跑到20格沒什麼 真正到23格才是所謂的高速障礙
那時我開e30 318i
踩穿油門 只能到20格多一點 所以無法體驗那種意味
但那時只是和朋友的車比試 好玩才是重點
但都沒人喔 是安全的比試

...

這我也有感受到
我不由自主的想要打六檔下去
結果殘念
沒有六檔
轉速也不夠用了