存檔 | 收藏
點閱數:3,875
[保齡社] 黑桃小BB~~終於要破(蛋)啦!~~~
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
黑桃BB今天半夜就要出來了!~~說真的!!我真他X的緊張~
從來沒有的感覺!他的五官~身材~健康嗎?~哇~好期待!~
我要當爸爸了!~老婆懷孕還沒有感覺那麼強烈(小孩背在他肚子我哪感覺的到)
不過時間越來越近~他會在肚子裡游來游去~有點感覺了~想不到!!想不到!!
就再8小時後~~他就要跟我見面了!!~~哪ㄟ阿呢???~~
最近老是在心裡默念~~希望各方神明菩薩保佑我的BB一定身體健康~
各位老大啊!~~一起給我個祝福吧(好像有點厚臉皮自己要祝福)!~~不過
只要BB健康~我什麼都願意啦!~~~
以前有~麥克阿瑟將軍給兒子的一封信~~
我也有給我BB的一些話~~~

黑桃BB ~這是拔比和媽咪要跟你說的第一句話~~(Iam so love you)
你要乖乖長大~要一直愛拔比跟媽咪~我們也會一直愛你~不要調皮不然我可是會開:15 :15 :15
~半夜要睡覺不要吵著要喝奶~看拔比和媽咪在睡覺你也乖乖睡!不能亂哭!~尿布濕了(最好自己換)~不然就8小時尿一次   ~媽咪會給你很多好喝的ㄋㄟㄋㄟ~SO不要亂哭~長大後~用功讀書~拔比會教你打球
~運動你也很強~(這樣比較好把妹 )我知道你會長的很帥 ~SO以後要好好對女孩子~
別玩弄人家~妹可以常換~但不要一次交兩個~要好好賺錢~記得要養老爸和老媽~在外面麥漏氣~
面子一定要撐住!~~所以什麼都可以會一點 (壞的就不要)~~還有很多很多~~以後一個月寫一封信給你!~~反正一定要愛我就對了啦!~~(還有媽咪)~愛你愛你愛你愛你!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 974
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
恭喜

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4644
來自 板橋三峽桃園
各位老大~~最近沒辦法陪你們打球了!
家裡妻老子幼的~~所以要好好賺錢~老婆又要坐月子!~
不過我會在那遙遠的另一方~替你們加油的!~
練球好好練~~~希望下次出現時~你們每個都變成PRO啦!
下次見啦!~~~掰~~掰~~~掰~~~~掰

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5196
來自 ST-Line+Bowling
恭禧~~恭禧~~~

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5249

恭喜你要當拔比了唷~~~

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5661

恭喜....

缺錢惡夢來臨....

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2478
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
恭喜阿廖兄
期待著心愛的小黑桃要蹦出來嚕
緊張..........緊張..........緊張..........刺激..........刺激..........刺激...........
瘋動武林......驚動萬教......蹦出來嚕
佛祖給你加持唷

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
恭喜當拔拔

何時換我呢

感謝讚美主

營業中 
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2804
臺北市 北投區 
恭喜哦......

也祝福你的小朋友     平平安安  健健康康的長大哦....

另外    廖哥   努力賺錢吧......

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 545
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
恭喜呀~~慢慢你會發現真是個~~甜蜜的負擔哦~辛苦了~
等我開刀好再補送滿月蛋糕呀~大家再來一起吃哦~
18吋的你看如何~比輪胎還大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們