投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,622
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
原帖由 yuza 於 2007-8-13 01 PM 發表

認同~

熟面孔+版主身份還罵一整嘴髒話...

這種水準大家都看在心理

歡迎指教啦~

熟面孔+版主身份就不能一整嘴髒話掛嘴邊~那還真是痛苦耶!

難不成要新駐冊一個ID加腳踏車魔人才能開金口~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 20
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 阿和 於 2007-8-10 01:56 AM 發表
魚先生不然這樣好了,為表誠意我願意出錢測試此進氣,我們上馬力機吧!甚至可以找各區的族友來看,此組進氣若真如你所說的,原廠未改,單安裝進氣就可以增加20P以上,達到170P...真有如此的數據,我願意表達歉意 ...

你们兩個我都不認識
khh我只認識小p
我只知魚和阿和在板上都有一段時間了
所以你们的言論我不評論

但光上個進氣可增加20p的馬力.........打死我我都不信
我沒啥意思 只是很懷疑

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 rrloo5 於 2007-8-13 01:45 PM 發表

你们兩個我都不認識
khh我只認識小p
我只知魚和阿和在板上都有一段時間了
所以你们的言論我不評論

但光上個進氣可增加20p的馬力.........打死我我都不信
我沒啥意思 只 ...

其實我也是懷疑,因為進排氣拋光、加大節氣門等動到大動脈的零件也不一定有到20P馬力

但每家的商品(逆電流、電子增壓器等等)都是誇大效果、也都有很多商品去上馬力機
雜誌隨便翻翻就好幾項

但這投票的評論 [url=viewthread.php?tid=101326]【不計名投票】關於物流區版主是否也可是個超級賣家[/url]
應該跟馬力沒關系吧~~~只是覺得物流板板主是否可以是超級賣家

真的覺得不適~~~甚至覺得要"避"免  

魚大、阿和、小P我都不認識,且我只和小P買過濾網和問過BC中古避震
所以可以說是沒有交集,但真的認為物流版版主不適合在網上賣過多代理商品
必竟球員是你裁判也是你

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
相差將近20p是SCT LiveWire測試出來大陸進氣&肥腸的馬力差距(淨馬力)

到底是不是真的有達到引擎輸出170P的水準....老實說我不敢確定!
我只能說SCT估算出來的數據就是這樣...
但確定的是同樣條件下~大陸進氣測出來的數據是15XP淨馬力

比起SCT LiveWire的數據到底準不準?
兩套進氣組的相對差異數據才是測試的重點吧!

有事找我,請電0931-215-006 
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1395
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
1.8跟2.0的各一台去拉應該比較好大家都想看一下~~這樣也比較公平吧

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
進氣增加20P、版主是否兼超級賣家,進氣我相信是真有他功效性,但增加的20P真的很誇張所以我才會質疑,不過這些已經沒有什麼好吵的了,版主一職就如同我之前的發言,我已經跟T大請辭了,而至於馬力...等時候到了馬力數據一出來就知道了。

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1282
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
關於拉出的馬力數值的問題,大家可以參考下面的回覆,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100754&page=8&extra=page%3D1
請看
114,115,116,117這四樓的回答(請大家忽略一下113樓之前的文章....謝謝 )

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3136
新北市 板橋區 來自 山道社
現在ㄉ改裝車馬力數據主流還是輪上馬力啦!!

建議還是去拉一下

至少有個可以讓人家信服ㄉ數據

這樣也可以對自行開發ㄉ改裝套件來打廣告阿!!

這樣也就不會有紛爭

畢竟現在ㄉ消費者還是依數據為準

與其在這裡吵

不如直接去證明給大家看~~

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1762
臺北市 松山區 來自 歹吧

大家火氣不要太大

等結果出來就知道了嘛
fsc是快樂的大家族!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 01 PM 發表

歡迎指教啦~

熟面孔+版主身份就不能一整嘴髒話掛嘴邊~那還真是痛苦耶!

難不成要新駐冊一個ID奶H才能開金口~

那個.....那個斯卡....站前面一點啦~留個空位給我....
我有準備浸了98無鉛的木炭~準備要來燒了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們