存檔 | 收藏
點閱數:133,874
台中華信汽車鈑金烤漆
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 973
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問一下
有幫族友裝音響ㄇ
原廠報工資4000
太扯了

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
5件4000元,最好是買原裝材質密合度較優,市面訂做的玻璃纖維材質較粗糙易破裂,且烤漆效果差,

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3016
臺中市 南屯區 
可來電幫您介紹幾家認識的電機師傅,您再詢問請報價,說由信汽車介紹

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2503
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-17 05:52 PM 發表
5件4000元,最好是買原裝材質密合度較優,市面訂做的玻璃纖維材質較粗糙易破裂,且烤漆效果差,

我是原廠的大包要重新烤漆啦
因都有小擦傷
所以先問一下
等過段時再處理
呵呵

無頭像
   闇境

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6086

那請問一下!如果是已經考好了!要請老闆幫我調一下引擎蓋這樣要多少錢!因為我是回原廠板噴ㄉ!不過因為是引擎蓋撞到!不過板噴完!它幫我調的我不是很滿意!就那個縫隙不夠美!可以幫我沽個價嗎

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1414
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
原帖由 闇境 於 20070605 04:34 PM 發表
那請問一下!如果是已經考好了!要請老闆幫我調一下引擎蓋這樣要多少錢!因為我是回原廠板噴ㄉ!不過因為是引擎蓋撞到!不過板噴完!它幫我調的我不是很滿意!就那個縫隙不夠美!可以幫我沽個價嗎

我幫黃老闆回答吧.直接開去拉.
黃老闆工資收的很合理的.
有問題打給我喔.

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 617
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
黃老闆
我姑姑撞到的那台阿踢司就麻煩你了
如果有超過三千再請您跟我聯絡
因為聽我姑姑說撞得不小力..
我擔心有傷到其他東西~~

另外要請您估一下我的FOCUS
前保+右兩片門+右後拱輪(印象中傷到的是這些)
都有擦傷,這樣重新烤漆需要多少?(銀色)

感謝

我今天過去一趟好了

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3016
臺中市 南屯區 
調整間隙,例如:引擎蓋.車門.後箱蓋.免費為您服務,有空隨時都可以來華信汽車.對於車身主體結構沒有很內行的話,會不知從何調起.本人從事鈑烤多年,豐富的經驗,不棄嫌的話歡迎隨時蒞臨

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3016
臺中市 南屯區 
前保桿拆裝和右前門.右後門.右後葉.烤漆費用約5500元左右.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕.想烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車。
電話(04)-23807260行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9之100號(靠近永春東路與黎明路口)

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 617
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
黃老闆你好:
下面這個引擎蓋如果要弄到好大約多少錢?賓士車,請報價,謝謝(正積極幫妳找客戶中 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們