存檔 | 收藏
點閱數:4,631
[聚會活動] 福特六和New Mondeo網站開了
無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

網站連結

原來五們車不等於wagon喔......看了規格表才知道
很可惜的是還是沒提到國產的安全配備

動力部分也只寫歐陸動力規格組合

不知道到了台灣還有這麼多種選擇嗎?

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2452
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
何時會進到台灣ㄚ?

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2429
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
帥阿~~~~~(無限延伸的吶喊)

個人超ㄍㄚˋ意007特仕版 真希望台灣會出 (PS:更希望老闆調薪~~年終阿~~~~)

慢慢來 安全第一  
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
今天聽volvo某展示間店長朋友告知
new mondeo有近65%機件與S80共用
但我擔心的是另35%經過六和之手後會變成啥樣

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
網站裡面介紹得不清楚,
不詳細。

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 941
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
new mondeo 好像要等明年第一季才會開賣吧..
因為是國產..
不用奢望配備會好到哪..
好像是要等賣的很好的時候..
才會引進wagon版吧..
TDCi 比較早賣..
但是網站上沒半個資訊影子..
4門版的TDCi 好像只有台灣有..

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 941
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 Andy龍 於 2007-8-5 02:00 發表
今天聽volvo某展示間店長朋友告知
new mondeo有近65%機件與S80共用
但我擔心的是另35%經過六和之手後會變成啥樣

有65%就很不錯囉..
還好沒低於50%..
要好..
還是買德國原廠的吧..

無頭像
   bigbertha

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4798
來自 台北市
這是我所設定下一部要換的車

好期待 All New Mondeo 上市啊~

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4897
來自 好人的世界
網站開是開了........還不知道啥時有車可以看捏

搭拉低拉拉 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 740
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 高宇逢 於 2007-8-4 10 PM 發表
何時會進到台灣ㄚ?

前天一早上班時,經過中壢福特六和的組裝廠,剛好看到新款的MONDEO... 後面貼了"試"車牌 (在騎車沒空照起來)
雖然整車貼滿了黑膠帶,但~還是可以看出大致上跟美規的差不多(至少前後大燈都一樣)
個人認為~還蠻帥的啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們