存檔 | 收藏
點閱數:3,307
[汽車研究] 雨刷蓋板..........
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
各位車友大家好,
                             我的前檔貼了整片含有金屬成份的隔熱紙,最近用GPS衛星導航卻被檔訊號了!
                             我現在想要將天線的muse 放在雨刷蓋板下從那裡拉線進來車子室內....現在卻有幾個問題請教:
1.拆雨刷蓋板有哪些地方需要特別注意?
2.雨刷蓋板內有路徑可以通到車子室內嗎?通到任何地方都好...e.g手套箱 or ....
3.雨刷蓋板拆下來以後再裝回去~~會不會漏水?

希望各位提供寶貴意見!

多謝~

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 Bensonyu2007 於 2007-7-30 10 PM 發表
各位車友大家好,
                             我的前檔貼了整片含有金屬成份的隔熱紙,最近用GPS衛星導航卻被檔訊號了!
                             我現在想要將天線的muse 放在雨刷蓋板下從那裡拉線進來 ...

......
DIY牽線從車門橡皮出去就好了...很簡單ㄟ
5分鐘搞定又不用拆東拆西~~

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
原帖由 sam8822519 於 2007-7-30 10:32 PM 發表

......
DIY牽線從車門橡皮出去就好了...很簡單ㄟ
5分鐘搞定又不用拆東拆西~~

謝謝你的意見!
不過可以麻煩你說清楚一點嗎?我有點不懂從車門的哪邊橡皮出去?然後要怎麼走線?線會露出來嗎?
謝謝你

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5618

原帖由 Bensonyu2007 於 2007-7-30 10:38 PM 發表

謝謝你的意見!
不過可以麻煩你說清楚一點嗎?我有點不懂從車門的哪邊橡皮出去?然後要怎麼走線?線會露出來嗎?
謝謝你

你衛星導航裝哪??
我是牽測速器的天線~~
你的衛星導航應該裝在中控台的玻璃上方吧?
如果是你可以把天線往下埋...從踏墊---->正or副駕門邊--->車門橡皮--->左or右後視鏡飾板
--->前檔防水橡皮---->引擎蓋內側(隱藏看不到)or車頂(有一小段外露)
我是採隱藏版ㄉ~~

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
原帖由 sam8822519 於 2007-7-30 10:43 PM 發表

你衛星導航裝哪??
我是牽測速器的天線~~
你的衛星導航應該裝在中控台的玻璃上方吧?
如果是你可以把天線往下埋...從踏墊---->正or副駕門邊--->車門橡皮--->左or右後視鏡飾板
--->前檔防水橡 ...

感謝你~~我明天找時間試看看!

大家如果還有其他方式~~希望可以提出意見討論一下!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2100
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 Bensonyu2007 於 2007-7-30 10:38 PM 發表

謝謝你的意見!
謝謝你

車門的塑膠邊條~可以拉起來 壓線~~後視鏡旁的三角黑色板可以用手指頭拔起來~線壓在下面~GPS接收器直接貼再雨刷板上也可~

不然可以搜尋一下~4D的車 友~有放在第三煞車燈上的~印象中~

我是5D  放在尾翼裡

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5618

原帖由 Bensonyu2007 於 2007-7-30 10:46 PM 發表

感謝你~~我明天找時間試看看!

大家如果還有其他方式~~希望可以提出意見討論一下!

土城離新莊也很近...
我講ㄉ就是兵頭講ㄉ第一ㄍ方法...
我就住輔大附近~~要低話我可以幫你弄...

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
原帖由 sam8822519 於 2007-7-30 10:54 PM 發表

土城離新莊也很近...
我講ㄉ就是兵頭講ㄉ第一ㄍ方法...
我就住輔大附近~~要低話我可以幫你弄...

謝謝大家~~也謝謝你喔!!
我先自己試看看~~有不懂的地方再請教您...謝謝

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1740
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我的GPS天線是穿過左前葉子版裡面的洞   再貼在雨刷護板上   外觀上根本看不到

不過   其實我不用天線也沒差   因為我前檔是用J60又不會擋訊號

想買MONDEO~~~ 

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
今天下班的時候~~照著昨天車友提供的意見去拉線.........
沿著車門的橡膠到車內左上方的中控台........至於Muse 我吸在正駕左前方的引擎蓋下面
真的很快就好了@效果也不錯,GPS很快就定位完成......
謝謝各位囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們