存檔 | 收藏
點閱數:45,621
[綜合討論] Focus MK3-3W開箱,先鋒音響,MA隔音,DLS喇叭,9W大燈,17吋雪花框
   maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 387
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天又修改了個小東西,
就是先鋒音響中Papago導航的開機畫面&開場音樂,
詳情請看第一頁!!

另外由於太多人索取報價了!!
小弟直接將內容分享在塗鴉牆上了!!
有需要的請自行連結過去看!!
如果有違反規定的話!!在麻煩好心人提醒我一下!!

小弟本是希望分享給大家改裝的過程,
如果有同好一起裝了這些改裝品,
也希望可以一起來討論有沒有什麼問題或不方便使用的地方!!
:)

無頭像
   yves1979

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大po安裝地點跟工資,謝謝

無頭像
   yves1979

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3286
其他 
請大大po安裝地點跟工資,謝謝

吳冠緯 (ㄚ緯)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3431
新北市 板橋區 來自 新北市
妳好請問6W完工價多少呢??安裝地點呢?

無頭像
   poormind

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大你好,因為網拍一直找不到這台主機,是否能麻煩分享一下安裝地點與價格,謝謝

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 387
新北市 中和區 
有需要報價的車友們請直接參考我的塗鴉牆吧!!
poormind 發表:
版大你好,因為網拍一直找不到這台主機,是否能麻煩 ...

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 387
新北市 中和區 
今天將3W上了原廠17吋類ST框!!
太讚了!!
詳情見首頁

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1774
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問先鋒主機可以用Sync開啟導航與操作導航嗎? 比如用語音開啟目的地, 可以的話就可以敗入了

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 387
新北市 中和區 
SYNC跟導航是兩部分,
應該是不可能用sync來控制導航,
因為導航的主程式是PAPAGO,兩個沒辦法溝通.
不過在這台先鋒主機上,
原本sync該有的功能在先鋒上也都可以使用!!
n8931727 發表:
請問先鋒主機可以用Sync開啟導航與操作導航嗎?  ...

無頭像
   gixuan

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可以PM這台Pioneer的價錢(含安裝)及安裝地點嗎?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們