存檔 | 收藏
點閱數:45,601
[綜合討論] Focus MK3-3W開箱,先鋒音響,MA隔音,DLS喇叭,9W大燈,17吋雪花框
   banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1173
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
大大~可以PM先鋒主機的價格及安裝地點嗎??PLZ

banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1173
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
大大~可以PM先鋒主機的價格及安裝地點嗎??PLZ

無頭像
   tkngai

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2531
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 
謝謝大大分享,麻煩請PM一下四門隔音的價格與廠商, 謝謝.

l8127xxx

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2090
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下安裝地點及價錢嗎? 還有4門隔音感謝~

poamnesia (po)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
可以麻煩大大PM這台PIONEER的價錢和安裝地點嘛??謝謝

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 379
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
以上都回覆了!!!

更新
今天把小三換上了9W原廠燻黑大燈!!
頓時整個眼神變的銳利了起來!!

無頭像
   a49677061 (大頭)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1617
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM先鋒多合一的安裝價格及地點

無頭像
   panzertu

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中巿
謝謝分享 能否請PM安裝價格及地點嗎 謝謝喔

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 82
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
能否PM這台PIONEER的價錢和安裝地點,感謝!

a_shin0603 (Allen)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1489
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
可以PM這台Pioneer的價錢及安裝地點嗎?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們