存檔 | 收藏
點閱數:144,113
(3周年慶) 原廠座椅專用替換式前降低腳架 (特價中 數量有限) 安裝地點 彰化 或 高雄
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
樓上都已回復

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
小伍出品~讚啦~推~

sinlin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3924
臺南市 西港區 
請問地點還有時間都可以嗎?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
請問一下1.8絨布和2.0ㄉ原場椅子高度是不是不一樣阿-我ㄉ是1.8ㄉ-但每次坐都感覺1.8比較低?是這樣ㄉㄇ

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
原帖由 sinlin 於 2008-3-12 21:42 發表 請問地點還有時間都可以嗎?

地點 彰化交流道下 往市區有間西門加油站 時間 星期日全天 其他時間要17.00過後 打電話預約

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
原帖由 rx9112002 於 2008-3-12 21:45 發表 請問一下1.8絨布和2.0ㄉ原場椅子高度是不是不一樣阿-我ㄉ是1.8ㄉ-但每次坐都感覺1.8比較低?是這樣ㄉㄇ

2.0跟1.8 椅子的腳座都一樣高 我的也是1.8 5D的

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 路人伍 於 2008-3-12 21:48 發表 2.0跟1.8 椅子的腳座都一樣高 我的也是1.8 5D的

一樣高?可能是我神經有問題ㄅ-總覺ㄉ2.0比較高

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
原帖由 rx9112002 於 2008-3-12 21:49 發表 一樣高?可能是我神經有問題ㄅ-總覺ㄉ2.0比較高

椅子上面的布 跟裡面的泡棉有擦吧 再來就是椅子調高低的高度 而且2.0椅子比較大

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2519
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
頂一下~~~ 持續灌水中~~~~

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2148
原帖由 kiss700923 於 2008-3-13 02:59 發表 頂一下~~~ 持續灌水中~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們